Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
БазаSQL в www.webmatrixhosting.net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно загрузить и использовать БД,созданный в SQL.А то локально все работает,а на сайт загрузил,там во первых их не видно,а во вторых сайт не грузиться.(:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A каким образом вы загрузили базу на сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AigizK: Как можно загрузить и использовать БД,созданный в SQL.А то локально все работает,а на сайт загрузил,там во первых их не видно,а во вторых сайт не грузиться. Да и не будет. Упал сервак у них :( На сколько не знаю самомму интерестно.belka ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AigizK: Как можно загрузить и использовать БД,созданный в SQL.А то локально все работает,а на сайт загрузил,там во первых их не видно,а во вторых сайт не грузиться. Не прав я был сервак работает конфиг я не тот загрузил. А кого "их" не видно? И что конкретно не грузиться и как, мож IIS не настроил.belka ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно также как и файлы *.aspx.Только они вообще не загружаются.В проекте я использую SQL2005.Общий объем 2.4Mb(2,3 и 0,1 примрно).(:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AigizK: Точно также как и файлы *.aspx.Только они вообще не загружаются.В проекте я использую SQL2005.Общий объем 2.4Mb(2,3 и 0,1 примрно). Помоему они используют sql 2000,но это не важно. В приципе там всё написано как конектиться. А базу то как ты туда заливал? А про файлы проблем вообще нет, если даже не использовать ftp соединение, например в comandor -е то на сайте у них есть спициальная ссылка "file manager", там всё и можно залить. belka ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сижу ч/з прокси.Икогда пытаюсь зайти в фтп выдается предупреждение:Папка доступна только для чтения,т.к. настройки прокси запрещает полный доступ.А потом выходит ошибка: ERROR Cache Access Denied(:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 23:47 |
|
||
|
|