powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите плиз по MasterPage
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Подскажите плиз по MasterPage
Anaki
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
у меня есть страница, на которую я хочу натягивать разные шаблоны таким образом:
Page.MasterPageFile = ..........;

проблема в том что шаблоны по-разному скомпонованы и содержат разный набор asp:contentplaceholder
т.е. на странице предположим объявлено 5 asp:Content, что соответствует максимально возможному числу asp:contentplaceholder в шаблонах, но есть шаблоны с меньшим числом, например с 4-мя.
соотв возникает ошибка "Cannot find ContentPlaceHolder 'ContentPlaceHolder1' in the master page..."

можно ли как-нибудь обойти ошибку??

как-нибудь на странице получать список contentplaceholder шаблона и дизейблить лишние или в самом шаблоне ненужные contentplaceholderы как-то объявлять но в верстке не обозначать

есть выход?
...
Рейтинг: 0 / 0
Подскажите плиз по MasterPage
vladka63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет.
Может тогда попробовать комбинировать использовать пользовательские элементы управления (расширение .aspx)
Ну или можно использовать вложенные MasterPage
Мне, например, приходилось делать структуру:
В MasterPage вкладываю несколько шаблонов и пару еще MasetPage, а в них новые шаблоны.

или можно попробовать Web Parts
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите плиз по MasterPage
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]