powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports на основании хранимой процедуры
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Crystal Reports на основании хранимой процедуры
DLF
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
DLF
Гость
Всем привет!

Есть у меня задачка: на основании хранимой процедуры создать отчет (Crystal Report XI), повставлять в него картинок и ссылок и т.д..
С Crystal Reoport вообще не работал, а сроки довольно сжатые :( , пните меня пожалуйста в нужную сторону :) ,
Чего читать, куда копать, что использовать и т.д.

Всем, заранее, огромное спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
bev84
Гость
http://www.interface.ru/home.asp?artId=2157
http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/NETFramework/85842.aspx#dataset
...
soljen
Гость
Доброго времени суток, DLF!

DLF>Есть у меня задачка: на основании хранимой процедуры создать отчет (Crystal Report XI), повставлять в него картинок и ссылок и т.д..
DLF>С Crystal Reoport вообще не работал, а сроки довольно сжатые :( , пните меня пожалуйста в нужную сторону :) ,
DLF>Чего читать, куда копать, что использовать и т.д.

Я как-то под 1.1 делал — ничё не вышло с хранимками... :( В общем сделал через вьюшки, предварительно накладывая фильтр!... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
...
DLF
DLF
Гость
Здравствуйте, bev84, Вы писали:

B>http://www.interface.ru/home.asp?artId=2157
B>http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/NETFramework/85842.aspx#dataset

B>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
B>ссылка на оригинальное сообщение

За статьи спасибо, кстати на gotdotnet видел до этого, тоже выделил для себя как одну из неплохих :beer: , но вот загвостка у меня, поставил CR XI, сделал репорт положил View на форму, а как поменять свойства репорта, типа база данных и проч не знаю, студия говорит что и Source и View вообще никаких методов не имеют, вобщем кошмар =).
...
bev84
Гость
а ты собираешься свойства менять в самом View? для чего? когда создаешь .rpt тогда и делай все что необходимо, а View уже подставляй готовый .rpt файл.
...
papuas
Участник
DLFВсем привет!

Есть у меня задачка: на основании хранимой процедуры создать отчет (Crystal Report XI), повставлять в него картинок и ссылок и т.д..
С Crystal Reoport вообще не работал, а сроки довольно сжатые :( , пните меня пожалуйста в нужную сторону :) ,
Чего читать, куда копать, что использовать и т.д.

Всем, заранее, огромное спасибо.

Насколько я знаю КР, при каждой смене страницы в отчете, он будет по новой исполнять хранимую процедуру - это можно увидеть в профайлере. Так что лучше, наверное, будет использовать какую-нибудь промежуточную таблицу(датасет), которая будет предварительно наполняться этой хп.
...
bev84
Гость
2 papuas
то есть Вы хотите сказать, что при переходе на другую страницу происходит вновь обращение к БД?
...
papuas
Участник
bev842 papuas
то есть Вы хотите сказать, что при переходе на другую страницу происходит вновь обращение к БД?

возможно, это и можно как-то настроить, но я ничего такого не нашел, посмотрите сами по профайлеру, что творится... вообще я уже полгода с кристалом почти не работаю, может что и изминилось за это время, но раньше старались использовать таблицы с уже готовыми данными, чтобы он их гонял, а не процедуры и сложные запросы
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports на основании хранимой процедуры
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]