Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Привязка данных к составному элементу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, это мой первый опыт создания элементов управления. Возникла необходимость создания элемента управления, который объединял бы свойства BulletedList с такими свойствами CheckBockList как RepeatColumns, RepeatLayout, RepeatDirection для того что бы список элеметов (ссылки) выодился по колонкам и горизонтально, а не вертикально. В приницпе работает, но... Не знаю как привязать данные к этому элементу. В BulletedList это делается элементарно, а вот в этом случае как не знаю. Код элемента: Option Strict On Imports System Imports System.Web Imports System.Web.UI Imports System.Web.UI.WebControls Imports System.Web.UI.HtmlTextWriter Public Class HyperLinksList Inherits System.Web.UI.UserControl Implements INamingContainer Private chb As System.Web.UI.WebControls.CheckBoxList Private bl As System.Web.UI.WebControls.BulletedList Public Property RepeatDirection() As RepeatDirection Get Me.EnsureChildControls() Return chb.RepeatDirection End Get Set(ByVal value As RepeatDirection) Me.EnsureChildControls() chb.RepeatDirection = WebControls.RepeatDirection.Horizontal End Set End Property Public Property RepeatLayout() As RepeatLayout Get Me.EnsureChildControls() Return chb.RepeatLayout End Get Set(ByVal value As RepeatLayout) Me.EnsureChildControls() chb.RepeatLayout = WebControls.RepeatLayout.Table End Set End Property Public Property RepeatColumns() As Integer Get Me.EnsureChildControls() Return chb.RepeatColumns End Get Set(ByVal value As Integer) Me.EnsureChildControls() chb.RepeatColumns = 3 End Set End Property Public Property ViewMode() As BulletedListDisplayMode Get Me.EnsureChildControls() Return bl.DisplayMode End Get Set(ByVal value As BulletedListDisplayMode) Me.EnsureChildControls() bl.DisplayMode = BulletedListDisplayMode.HyperLink End Set End Property Public Property DataTextField() As String Get Me.EnsureChildControls() Return bl.DataTextField End Get Set(ByVal value As String) Me.EnsureChildControls() bl.DataTextField = value End Set End Property Public Property DataValueField() As String Get Me.EnsureChildControls() Return bl.DataValueField End Get Set(ByVal value As String) Me.EnsureChildControls() bl.DataValueField = value End Set End Property Public Property DataEval() As String Get Me.EnsureChildControls() Return bl.DataSourceID End Get Set(ByVal value As String) Me.EnsureChildControls() bl.DataSourceID = value End Set End Property Protected Overrides Sub CreateChildControls() bl = New BulletedList() chb = New CheckBoxList() chb.RepeatColumns = RepeatColumns() chb.RepeatDirection = RepeatDirection() chb.RepeatLayout = RepeatLayout() bl.DisplayMode = ViewMode() bl.DataTextField = DataTextField() bl.DataValueField = DataValueField() bl.DataSourceID = DataEval() Controls.Add(bl) Controls.Add(chb) End Sub End Class Удача улыбается подготовленным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 07:15 |
|
||
|
|