Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Медленный запуск проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема: Первый запуск проекта происходит очень медленно. Иногда счет идет на минуты. Необходимо: Что бы проект запускался быстро (желательно моментально) Условия: IIS 5, ASP.NET Пытался найти инфу в нете, нашел только что в IIS6 можно отклюжить application pool парамерт Idl timeout, что бы проект не останавливался. Но у меня IIS5, потомы что работает на WinXP Tablet. Можно чтолибо подобное сделать на IIS5? И можно ли что бы проект активировался сразу при запуске windows?. Спасибо большое за помощь!!! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 12:21 |
|
||
|
Медленный запуск проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пропробуйте это: http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/06/02/CLRInsideOut/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 14:39 |
|
||
|
Медленный запуск проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может у Вас просто медленно стартует пройцесс aspnet_wp ? можете либо прописать автозапуск данного сервиса, либо при старте сервера открывать какую-нить страничку своего проекта,чтобы запускался сервис.Nikitos ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 17:19 |
|
||
|
Медленный запуск проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое за ответы! то horseman: Я думаю тут проблема не в этом. Проект небольшой по размеру, и оптимизацией кода здесь не поможет. то Astronomer: Вот это дельный совет. Я Процесс д ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 17:50 |
|
||
|
Медленный запуск проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое за ответы! то horseman: Я думаю тут проблема не в этом. Проект небольшой по размеру, и оптимизацией кода здесь не поможет. то Astronomer: Вот это дельный совет. Я отследил процесс в Windows Taks Manager. Сам aspnet_wp.exe стартуется быстро, сразу набирает 3Мб, потом начинает стартоваться проект. В IE белое окно, ждет 2..3 минуты, за последние секунды aspnet_wp.exe разростается до 16Мб, и после этого проект начинает летать. Почему он ждет так долго? Как будто бы зависает процес. "можете либо прописать автозапуск данного сервиса" - в Services не нашел процес aspnet_wp.exe, только aspnet_state.exe. Как его еще можно автоматом стартануть? Буду очень признателен за новые идеи!!! Спасибо! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 17:55 |
|
||
|
|