powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка страницы валидатором
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Проверка страницы валидатором
AlexeyQ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проверяю сайт валидатором http://validator.w3.org, выдается одна ошибка -

Line 49, Column 120: document type does not allow element "input" here; missing one of "ins", "del", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "p", "div", "address", "fieldset" start-tag
…d="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUJNzA0MDIyMjgzZGQO96ysJP7aDtE9DjCt5z1djsDwMQ==" />

The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "<p>" or "<table>") inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>").

ничего не пойму, ведь эта строка создается автоматом, и я никак не могу на нее повлиять..
целиком строка так выглядит - <input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUJNzA0MDIyMjgzZGQO96ysJP7aDtE9DjCt5z1djsDwMQ==" />
Кто что подскажет?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография vladgrig
Участник
работая с ASP.NET можешь смело забить на w3.org - добиться валидной разметки - область фантастики!
...
st_st
Участник
vladgrigработая с ASP.NET можешь смело забить на w3.org - добиться валидной разметки - область фантастики!

Если не использовать генерацию html (и в классическом asp.net - контролы и в mvc - BeginForm и прочая шняжка), то добиться красивой валидной разметки по нужному доктайпу не так уж сложно.
...
Фотография vladgrig
Участник
авторЕсли не использовать генерацию html (и в классическом asp.net - контролы и в mvc - BeginForm и прочая шняжка)...
перефразирую (с позволения ;)
не используя ASP.NET - можно добиться вполне неплохих результатов в html-разметке! ;)
собственно, об этом я и сказал выше.
...
Zoria
Участник
AlexeyQ,

я вашей разметки не вижу, но мои hiddeninputы в див завернуты.
может у вас на самом деле чего-то недозакрыто? или родительский элемент неправильный?
...
Zoria
Участник
хотя посмотрела, на HTML5 я валидировала-ок. на предидущие не очень :)
а вы на какой?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка страницы валидатором
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]