|
|
|
form authentification
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! ) У меня проблема... Сделала проект ASPNET MVC3 + form auth. базу для пользователей и ролей делала через мастер. все таблицы созданы. у меня на компьютере все работает (на IIS Express). Перенесла на наш промышленный сервер (IIS 7.5 + SQL2008 R2 Expr): разместила в IIS проект как веб-приложение, скопировала БД в отдельный от проекта каталог (чтоб в случае обновления папки с проектом она не затерлась). Для приложения использую пул который обращается к SQL как network_service. то есть все как в книгах ))) Но! когда пытаюсь авторизоваться на сайте (а в БД точно есть уже пользователи) - то страница меня не пускает - говорит что не правильный пароль (( как так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 06:22:22 |
|
||
|
form authentification
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверьте подключение к базе. проверьте чтобы запросы нормально выполнялись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 08:44:30 |
|
||
|
form authentification
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какую базу использовали на своём компе? как то немного напрягает фраза - скопировала базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 09:04:49 |
|
||
|
form authentification
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ещё превидите строку подключения для локального компа и для сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 09:05:42 |
|
||
|
form authentification
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHTOH_L, у меня и на промышленном - SQL Express 2008R2 скопировала БД - это значит скопировала два фала (*.mdf + ldf) и далее на промышленном - Attach... строка подключения одна и таже на сервере и у меня: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 11:06:01 |
|
||
|
form authentification
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используйте лучше учетные данные базы данных(укажите имя пользователя и пароль) У вас скорее всего либо не включена в SQL аутентификация по учётным записям windows, либо у пользователя под которым происходит подключение нет на что то прав или ему вообще нельзя подключаться. Я тут не особо разбираюсь какой именно пользователь будет использован при таком подключении, наверное IUSR или IIS_IUSR. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 11:46:54 |
|
||
|
form authentification
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHTOH_LИспользуйте лучше учетные данные базы данных(укажите имя пользователя и пароль) У вас скорее всего либо не включена в SQL аутентификация по учётным записям windows, либо у пользователя под которым происходит подключение нет на что то прав или ему вообще нельзя подключаться. Я тут не особо разбираюсь какой именно пользователь будет использован при таком подключении, наверное IUSR или IIS_IUSR. а разве не тот пользователь под которым пул работает? у меня он - NetworkService и в базе для него права: dbo owner aspnet_Membership_FullAccess aspnet_Roles_FullAcces ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 12:08:25 |
|
||
|
|