|
|
|
Комбинация FormView+ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Есть такая задача. Я должна сделать карточку договора, которая будет лежать в FormView. Но у договора есть подчиненная таблица, в которой будут лежать расчеты по разным позициям. Как мне правильно организовать эту работу? Возможно ли внутри FormView разместить ListView? Если да, то как правильно организовать ввод (например, начинаю вводить новый договор. Так как его в БД ещё нет, как правильно организовать ввод данных в подчиненную таблицу?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2012, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VeroNaТак как его в БД ещё нет, как правильно организовать ввод данных в подчиненную таблицу?)никак, будет ошибка foreign key ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2012, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.VeroNaТак как его в БД ещё нет, как правильно организовать ввод данных в подчиненную таблицу?)никак, будет ошибка foreign key Я это знаю! Поэтому и спрашиваю - как правильно сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2012, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
формировать xml, содержащий и родителя и детей (в общем все что юзер там наредактировал) и передавать его хранимке пущай заливает скопом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2012, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.формировать xml, содержащий и родителя и детей (в общем все что юзер там наредактировал) и передавать его хранимке пущай заливает скопом Ясно. А как правильно соединить FormView и ListView? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2012, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VeroNaА как правильно соединить FormView и ListView?можно завернуть ListView в контрол, у которого будет св-во DataSource с сеттером, присваивающим DataSource этому ListView а в FormView биндить типа <MyTag:MyControl id="My_Control" runat="server" DataSource="<%# Eval("Children как-то так но тут имхо репитера достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2012, 15:03 |
|
||
|
|