|
|
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Емае! МСУ пупсик привет! Итак прощу всех не ленивых написать результаты из теста , все есть в архиве(бд, проект, картинка с моими замерами ), добавил еще энтити так для полноты. Просто приатачить бд и запустить, естествено поменяв конекшен стринги. Ибо мои результаты и тогда не стыковались с товарищем МСУ, но все иронично списали на кривой код..ну чтож ок ..скопировал тупо его код в этот раз. И особенно прошу товарищей ShSerge и SanSYS скачать и запустить. Никаких холиваров , нужен результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 02:07 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тест поправь, замени на Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. смысл создавать в ридаре список) выкинул энтити и датасет, чтоб не мазолили глаза Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 09:30 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин припалил пасс))) ну ладно че) все равно внутрений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 09:32 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brainproof, привет, пионер. Смотри сюды: Практически одинаково. Рабочая тачка: 4 ядра, CPU Intel Core i7 860, 2.8 GHz, RAM 8Gb. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 10:26 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Учебная база AdventureWorks, таблица Sales.Customer, кол-во записей 19185. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 10:29 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и кому верить пардон) ну да там у него бд 30 записей. МСУ а можеш дать без цикла результат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 10:34 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuи кому верить пардон) ну да там у него бд 30 записей. МСУ а можеш дать без цикла результат? Пойми, тут не нужно меряться миллисекундами, тут нужно понять - что linq / ef очень быстро вмапливает в класс. И тем, кто говорит, что ORM на этом этапе просаживается по скорости - смело бьем линейкой по пальцам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 11:25 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да как бы я тест запускал без цикла у меня линку просаживался, в цикле да лучше(я тебе это писал еще давно). Ну я если честно ожидал что орм чуть медление чисто за счет тогдо что за орм больше кода стоит. Чем меньше кода тем шустрее. Прямой биндинг вроде как бы минимальное кол-во кода хоть и куча гемора и прочей лабуды. Вообщем я думаю у brainproof результаты тоже экспериментальные и как ты "ужимал" его тоже не верно согласись, неужто запустив его тест у тебя обратные цифры? результат без цикла на 21тыш записях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 11:51 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, я выводы свои привёл и в том топике и тут, осмысливай. Гонять пыль из пустого в порожнее у меня нет желания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 12:43 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ ,хм и что? Что мне осмысливать собственно, я тоже вроде привел(есть бд , есть код в атаче чувака запускай проверяй)? Может тебе надо пораскинуть головой тоже и не гнобить людей которые те вроде тоже пруфы показывают, а не пустословят? снова будеш косить что те не дали выводов и результатов? Вообще если мои слова до тебя не доходят то смысла вести размышления,почему так различаются результаты тестов, с таким человеком нет. Останемся при своих мнениях (хотя неужели разница изза железок такая, у меня железо хуже раза в 2-3). Проблема то не великая один фиг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 13:43 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТС, все уже давно украдено проверено до нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 13:43 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuЧто мне осмысливать собственно, я тоже вроде привел(есть бд , есть код в атаче чувака запускай проверяй)? Так я тебе тоже привел, запрустил и показал. И? handmadeFromRuМожет тебе надо пораскинуть головой тоже и не гнобить людей которые те вроде тоже пруфы показывают, а не пустословят? Может тебе надо убить себя об стену и забить на гнобление пустоголовых людей и их "пруфов"? handmadeFromRuснова будеш косить что те не дали выводов и результатов? Я выводы с результатами привел еще n-дней назад. Что-то поздно ты спохватился. handmadeFromRuВообще если мои слова до тебя не доходят то смысла вести размышления,почему так различаются результаты тестов, с таким человеком нет. Останемся при своих мнениях (хотя неужели разница изза железок такая, у меня железо хуже раза в 2-3). Проблема то не великая один фиг Да мне собстенно сиренево твоё мнение. Я отписал еще в том топике, что маппер у linq работает отлично и никаких просадов по производительности нет и быть не может. Остальное свое феерическое выступление показывай детям в саду. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 14:59 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пффф N-дней назад? ты с головой не дружиш ? тогда тебе было западло писать как ты сказал "серому нику". пустоголовым, фееричным? да ты гониш чтоль) по моему на этой ветке только ты какую байду тянеш в плане батьки и выпендриваешся и если кто то сказал не как ты то все капец. Себе удачи пожелай в жизни, чтобы стенка тебе голову не пробила) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 15:07 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuпффф N-дней назад? ты с головой не дружиш ? тогда тебе было западло писать как ты сказал "серому нику". С головой не дружит твоя фантазия, клоун. Мне и сейчас западло тебе писать десять раз пережеванную тему, настроение просто бодрое. handmadeFromRuпустоголовым, фееричным? да ты гониш чтоль) по моему на этой ветке только ты какую байду тянеш в плане батьки и выпендриваешся и если кто то сказал не как ты то все капец. Ты эту "байду" за n-дней не смог осилить и сейчас брызжешь потоком детского сознания. Капец ищи в извилинах, а не на форуме. handmadeFromRuСебе удачи пожелай в жизни, чтобы стенка тебе голову не пробила) Не беспокойся, мне это не грозит, в отличие от твоего тупизма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 15:46 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лол! еще пиши "батько" со своими говноаргументами) попкорн еще не кончился! может поумнееш, повезет и перестанеш выебыватся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 16:12 |
|
||
|
Проверим товарищи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Печально что никто почти не попробовал handmadeFromRu , да был косяк с листом МСУ, я от клоуна другого и не ожидал.Удачи тебе в твоих говноизливаниях. Модер закрой плиз тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 16:19 |
|
||
|
|