|
|
|
RadGrid + WebUserControl. Как получить доступ к полям?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Совсем недавно начал своими силами изучать ASP.NET (до этого писал на с Delphi). Из литературы использую Спаанджарса, Уолтера, Макдональда, поэтому какие-то базовые вещи уже усвоил. Тем не менее, частенько попадаются вопросы, которые ставят меня в тупик. Не ругайте сильно, если я спрошу очевидные вещи. Я использую Telerik ASP.NET Controls, конкретно - RadGrid. при двойном щелчке в любой строке открывается окно редактирования текущей записи (на основе WebUserControl). Я разобрался, как получить доступ к ячейкам RadGrid'а из окна WebUserControl: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Но ведь таким образом я получаю доступ к ячейке таблицы (где все хранится уже в виде строк), а не полю набора данных, что мне кажется неправильным. Потому что когда попадается поле со значением Null, AccountGridRow[FieldName].Text возвращает мне Код: html 1. Вопрос: как из WebUserControl правильно обращаться к полям набора данных для текущей записи RadGrid'а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2012, 14:49 |
|
||
|
|