Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день ребята. подскажите куда копать, нужно делать след. есть веб сервис , чужая система вызывает этот вебсервис с параметрами. а тот в своем очереди исходя от параметров в какое то хххх сессии(сессия оперициониста Ивана где открыта страница mypage.asp) изменить св-ва компонентов , например textbox. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 16:52 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нихрена не понял. Для начала русским языком изложи проблему, а то твой ломаный французский даже инопланетяне не осилят. Во-вторых смущает «сервис с передаваемыми параметрами». Обычно параметры передают через веб-методы. В-третьих смущает «asp» - ты точно форумом не ошибся? В-четвертых, смущает какая-то каша с сессиями. Итого, набор бессмысленной больной фантазии. Соберись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 17:05 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, смотри есть система написано на асп .НЕТ. нужно : когда чужая система вызывает мой веб сервис с параметром a=1114 , дальше веб сервис берет этот параметр и знает что этот номер, номер пользователя который сидит в таком то машине и у него в вебе открыто некий асп страница и нужно менять там например техт в компоненте текстбокс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 17:14 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть вариант внутри страницы создать фраме кот. в свою очередь обновляется каждую секунду и смотрит вызывали его или нет? но этот вариант не очень устраивает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 17:23 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже SignalR то что нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 17:30 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminМСУ, смотри есть система написано на асп .НЕТ. нужно : когда чужая система вызывает мой веб сервис с параметром a=1114 , дальше веб сервис берет этот параметр и знает что этот номер, номер пользователя который сидит в таком то машине и у него в вебе открыто некий асп страница и нужно менять там например техт в компоненте текстбокс Ну ты епт и объясняешь... Двумя словами "push notifications" можно было бы объяснить свои желания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 17:52 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУRaminМСУ, смотри есть система написано на асп .НЕТ. нужно : когда чужая система вызывает мой веб сервис с параметром a=1114 , дальше веб сервис берет этот параметр и знает что этот номер, номер пользователя который сидит в таком то машине и у него в вебе открыто некий асп страница и нужно менять там например техт в компоненте текстбокс Ну ты епт и объясняешь... Двумя словами "push notifications" можно было бы объяснить свои желания так сигнал нормальное решение? или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 17:54 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raminтак сигнал нормальное решение? или нет Для пуша - это отличное решение. Уже как-то обсуждали даже тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 18:18 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не могу найти как установить пакет вручную.... везде написано через PM. А у меня нету инета на том компе где разрабатывается проект. Есть кто , кто установил пакет вручную? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 08:13 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нихрена не понимаю. Для альфа-русский акцент в сопровождении проблема, и что ваша взрыв французской, так иностранцы не будут делать. Второй неудобный "услуги передаются параметры". Обычно сферу через веб-методов. Третий смущенный «АСП» - вы абсолютно не лишним форуме? В-четвертых, он путает некоторые борщ с сессиями. Всего накопление абсурдным больного воображения. Получите его вместе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 10:56 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо излагает, собака, учитесь, Киса. (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 12:06 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kristinjenson123, +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 12:20 |
|
||
|
куда копать????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слушайте умники... да может у меня есть проблемы с русским языком, но у вас проблемы с воспитанием. Все понятно я изложил, что здесь такого, или вы не видали систему кот. работает с другими системами через веб сервис?! И вообще я уже давно решил все проблемы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2012, 13:52 |
|
||
|
|