Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с нормальным доступом к веб-приложению на сервере IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Мною был разработано веб-приложение на ASP.NET c аутентификацией Forms (основная страница default.aspx, переадресация для аутентификации - login.aspx). Один провайдер выделил мне ресурс - сервер IIS с доменом, к примеру http_://test.provider.ru/webapp/ Я выложил свое приложение на данном сервере. Но при открытии ресурса (страница по умолчанию defaut.aspx) меня перебрасывает на http_://test.provider.ru/login.aspx , вместо http_://test.provider.ru/webapp/ login.aspx. Вообщем как видно - работает криво. Притом, что стандартная страница IIS (когда она еще стояла по умолчанию) работала как надо и открывалась где надо. Я думаю, что проблема возникает при перехода к странице login.aspx для аутентификации, но как исправить так и не нашел. Помогите! кто знает в чем может быть проблема. Ниже вырезка из Web.config Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. PS: У меня имеется полноценный доступ к серверу. PS2: Используй http://test.provider.ru не предлагать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2013, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badfilin, каталог webapp нужно сделать приложением. В контекстном меню есть команда "Convert to Application". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто суть в том, что каталог webapp предоставляет мне провайдер. На нем стоит серевер с которым я и работаю. Я конечно узнаю как они сформировали данный каталог. Но! Почему тогда, когда стояла начальная страница iis (до установки моего приложения) она нормально открывалась в данном каталоге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто суть в том, что каталог webapp предоставляет мне провайдер. На нем стоит серевер с которым я и работаю. Я конечно узнаю как они сформировали данный каталог. Но! Почему тогда, когда стояла начальная страница iis (до установки моего приложения) она нормально открывалась в данном каталоге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badfilinНо! Почему тогда, когда стояла начальная страница iis (до установки моего приложения) она нормально открывалась в данном каталоге? Этой странице неважно что из себя представляет каталог где она лежит. Для ASP.NET приложения с forms аутентификацией это важно т.к. loginUrl указывается относительно корня приложения в IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badfilin<authorization> <deny users="?" /> </authorization> вот это вот значит что ты запретил всем неаутентифицированным пользователям заходить на все страницы, и Login.aspx в том числе. для Login.aspx нужно прописать разрешение для доступа всем пользователям, да и для default.aspx Тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrUbadfilin<authorization> <deny users="?" /> </authorization> вот это вот значит что ты запретил всем неаутентифицированным пользователям заходить на все страницы, и Login.aspx в том числе. для Login.aspx нужно прописать разрешение для доступа всем пользователям, да и для default.aspx ТожеДефолтную может быть и нет, но разрешения не авторизованного доступа для стилей и картинок открытых страниц - обязательно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 16:57 |
|
||
|
|