Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сервер не отвечает при работе с word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. У меня сайт работает с вордом, открывает файл шаблон, дописывает туда данные и сохраняет его. На локале все работает, на серваке из под студии работает, а вот через iis на этом же сервере - не работает. Просто пишет "ожидание ответа от Server-ip" и все. Что там такое нужно настроить в IISe, чтобы он с вордом начал нормально работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2013, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_Oleg, Права. У того пользователя, от которого работает IIS, должны быть права на запуск ворда, шаблон и т. д. А вообще ворд на сервере - это очень плохо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Офис на сервере? Автор, ты какую траву там у себя куришь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы. ЕвгенийВ, с правами все хорошо, даже виднов таск менеджере что ворд стартует под нужным пользователем. Но потом все, ни документ открыть, ни даже просто закрыть его больше нельзя. Я так понял что нельзя с вордом так взаимодействовать. Верно? МСУ, трава самая обычная :) Но я так и не понял, почему нельзя на сервере создать нужный вордовский документ потом просто отдать его пользователю по ссылке. Объясните? В итоге сделал на htmlе вместо ворда. Во время отдачи пользователю, с помощью Response, говорю что это doc и на клиенте все успешно открывается. Все так и делают, или я все же не докурил тему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_OlegНо я так и не понял, почему нельзя на сервере создать нужный вордовский документ потом просто отдать его пользователю по ссылке. Объясните? http://codearticles.ru/home/articleview/830 Oleg_OlegВ итоге сделал на htmlе вместо ворда. Во время отдачи пользователю, с помощью Response, говорю что это doc и на клиенте все успешно открывается. Лучше уж так, чем офис на сервере. Но если совсем по взрослому, открой для себя Reporting Services. На все случаи жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_OlegНо я так и не понял, почему нельзя на сервере создать нужный вордовский документ потом просто отдать его пользователю по ссылке. Объясните? http://codearticles.ru/home/articleview/830 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 17:12 |
|
||
|
|