Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как узнать порт локального виндового SMTP-сервиса?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Порт 25 кем-то заблокирован, разбираться в причинах не хочу, поэтому прописываю в сервисе другой порт, как вот теперь его узнать из приложения? Нашел пару способов через wmi, но ни один не сработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система 2008 R2 std, IIS 7.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyПорт 25 кем-то заблокирован, разбираться в причинах не хочу а надо разобраться - остальные способы - анальные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилAntonariyПорт 25 кем-то заблокирован, разбираться в причинах не хочу а надо разобраться - остальные способы - анальныедопустим, порт заблокирован межсетевыми экранами, к которым я доступа не имею, и которые никто ради меня перенастраивать не станет. так и скажут: тебе оно зачем? уведомления иногда рассылать? пнх, юзай другой порт, у тебя их почти 40 тысяч. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в крайнем случае сделаю какую-нибудь настройку в каком-нибудь конфиге, но все равно сначала хочу знать альтернативные способы. может для меня они не такие уж анальные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyв крайнем случае сделаю какую-нибудь настройку в каком-нибудь конфиге, но все равно сначала хочу знать альтернативные способы. может для меня они не такие уж анальные. ... ну, если через одно место, то вариант сначала запустить netstat, как здесь http://www.iislogs.com/steveschofield/smtp-server-on-vista-using-port-25-and-587 .. а вывод распарсить по номерам слушающих портов и пройтись по ним в цикле телнетом на предмет ответа типа 220 oemcomputer Microsoft ESMTP MAIL Service, Version: 6.0.2600.2180 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 19:34 |
|
||
|
|