Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
удалить из строки все теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одно из полей на форме заполняю с помощью WYSIWIG редактора CKEditro, соответственно в строку попадают требуемые теги перевода строки, параграфа, толстый, курсив... мне в моем контроллере нужно возвращать XML нодом в котором как раз и участвыет это хтмлное поле.... так вот как мне удалить из строки все теги? неужели регекспом или HtmlAgility? Никаких встроенных средств не предусмотрено?) Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, человеку с исходящим вопросом "неужели регекспом или HtmlAgility?" было предложено решение на регекспах. хлопаю в ладоши )))) автор, какой смысл исопльзовать визивиг, если ты потом собираешь покоцать все теги? шо за бред? исопльзуй обычный <textarea> и наступит перманентное счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttчеловеку с исходящим вопросом "неужели регекспом или HtmlAgility?" было предложено решение на регекспахну если ему не понравится, пусть делает так как предложили Вы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, тут треба нативный метод из среды .NET типа UdalyatorTegov.UdalitVseTegi(string otkuda) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttтут треба нативный метод из среды .NET типа UdalyatorTegov.UdalitVseTegi(string otkuda)это был бы идеальный вариант, согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, над попросить команду разработчиков .NET срочно добавить этот полезный класс с нужным методом в стандартную библиотеку )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 насчёт удалятора :) 2ТС: А ведь действительно, нафига городить было огород с визивигом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2013, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!ME, ... так вроде же у CKEditor-a есть метод removeFormat (джава-скриптом) .. т.е. при сохранении сначала очистить формат на клиенте, а потом сохранять на сервер ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2013, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на своем сайте отображаю текст с тегами, а экспортировать нужно в иксэмэль уже без тэгов, отсюда и огород... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а теперь вот допустим хочу из этого большого текста с тегами, сохраненного в БД, вывести небольшой тизер на странице, ну может первые 20 слов допустим...как лучше сделать? ведь текст может содержать и теги изображений и что угодно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!MEведь текст может содержать и тегитак Вы их уже убрали или еще нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тэги убрал при экспорте в xml, использовал третий способ, описанный в статье по переданной мне ссылке во втором сообщении этой темы) Теперь хочу уже у себя на сайте вывести тизер этого текста. Или тупо удалить теги, затем разбить сплитом на слова и линкушкой взять Take(20)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!MEИли тупо удалить теги, затем разбить сплитом на слова и линкушкой взять Take(20)?я бы так и сделал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!MEтак вот как мне удалить из строки все теги? неужели регекспом или HtmlAgility? Никаких встроенных средств не предусмотрено?) Спасибо Зачем что-то удалять? HttpUtility.HtmlEncode & HttpUtility.HtmlDecode ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, всегда уважительно отношусь к Вашим рекомендациями, так как она зачастую верные... но не понял что мне эти методы дадут в моей ситуации? "Например, если знаки < и > внедрены в блок текста, они кодируются как "<" и ">" для передачи по протоколу HTTP." Как мне это поможет? Еще раз повторю. Мне нужно в БД хранить текст с тегами, его отображаю на сайте и хочу еще сделать из него тизер. В xml выгружать мне нужно только текст без тегов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!ME"Например, если знаки < и > внедрены в блок текста, они кодируются как "<" и ">" для передачи по протоколу HTTP." Как мне это поможет? Попробуй обернуть свой html в HttpUtility.HtmlEncode & HttpUtility.HtmlDecode. Потом расскажешь об ощущениях. "Например, если знаки < и > внедрены в блок текста, они кодируются как "<" и ">" для передачи по протоколу HTTP." Как Еще раз повторю. Мне нужно в БД хранить текст с тегами, его отображаю на сайте и хочу еще сделать из него тизер. В xml выгружать мне нужно только текст без тегов.[/quot] Всё правильно. Только перед выгрузкой в xml нужно энкодировать html. Более того, по всем правилам хорошего тона при работе с xml тебе понадобится <![CDATA[]]> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!ME"Например, если знаки < и > внедрены в блок текста, они кодируются как "<" и ">" для передачи по протоколу HTTP." Как мне это поможет? Попробуй обернуть свой html в HttpUtility.HtmlEncode & HttpUtility.HtmlDecode. Потом расскажешь об ощущениях. !ME"Например, если знаки < и > внедрены в блок текста, они кодируются как "<" и ">" для передачи по протоколу HTTP." Как Еще раз повторю. Мне нужно в БД хранить текст с тегами, его отображаю на сайте и хочу еще сделать из него тизер. В xml выгружать мне нужно только текст без тегов. Всё правильно. Только перед выгрузкой в xml нужно энкодировать html. Более того, по всем правилам хорошего тона при работе с xml тебе понадобится <![CDATA[]]> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рассказываю об ощущениях) Строка, как и ожидалось пришла в свое исходное положение, а мне нужен только значащий текст из нее, без всяких тегов( Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Или я неверно уловил идею? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне же нужно именно "видимый" текст получить без классов, стилей и тегов. Толи влияние праздников толи что, но как использовать ваш совет так и не соображу( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 21:28 |
|
||
|
|