Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста! Есть gridview в нём столбец, там ссылка, ещё не определилась, либо linkbutton или href, или hyperlink это не важно. , к которой привязано data binding в них значение 0 запчасти, 1 работа. пример Код: sql 1. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. Так вот если нажимаем на запчасти ниже открывается Код: sql 1. с возможностью добавления запчастей Если нажимаем работа то открывается Код: sql 1. Так вот сам вопрос. Как программно сказать для поля тип ресурс, что если "0" то gridview2, если "1" то gridview3 мне ам синтаксис и алгоритм нужен. Подскажите пожалуйста))с таким я ещё не сталкивалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 19:06 |
|
||
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для gridview1 по событию OnRowCommand Вы можете реагировать на CommandArgument строки, на которой щелкнули и в зависимости от этого показывать/прятать gridview2 и gridview3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 19:11 |
|
||
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, я просто сегодня наткнулась на статью там в teamplay писали в страничке типа if значение == 0 ? : выводить результат вобщем точно не помню но чо та подобное. вот я и хотела спросить как мне примерно так же бы=(я конечно постараюсь и сама разобраться..но мне вот эту часть быстро нужно=(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 19:20 |
|
||
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сори Template т.е ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 19:35 |
|
||
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельдля gridview1 по событию OnRowCommand Вы можете реагировать на CommandArgument строки, на которой щелкнули и в зависимости от этого показывать/прятать gridview2 и gridview3 не совсем поняла...а CommandArgument же я могу одно значение написать. а у меня в одной строке 0 запчасти и 1 работа уф всё не разбираюсь больше=( а пример можете мне привести.чтоб я поняла что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 19:52 |
|
||
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da harochу меня в одной строке 0 запчасти и 1 работа Судя по Вашему примеру, у Вас запчасти и работа в разных строках находятся всего строк с данными 4? я правильно вижу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 19:59 |
|
||
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da harochа пример можете мне привести http://weblog.west-wind.com/posts/2007/Jun/07/GridView-and-CommandArguments там несколько примеров с пояснениями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 20:03 |
|
||
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельda harochу меня в одной строке 0 запчасти и 1 работа Судя по Вашему примеру, у Вас запчасти и работа в разных строках находятся всего строк с данными 4? я правильно вижу? ой всё я схожу с ума...да они в разных строках находятся...я имела ввиду в одном столбце. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 20:07 |
|
||
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельda harochа пример можете мне привести http://weblog.west-wind.com/posts/2007/Jun/07/GridView-and-CommandArguments там несколько примеров с пояснениями во спасибочки...кажется вот это мне понятно более менее.. завтра попробую=)))вдруг получится что-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 20:13 |
|
||
|
gridview и условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da haroch, ...передавайте в CommandArgument индекс строки RowIndex, а по нему уже в RowCommand создавайте объект GridViewRow, и с ним чо хотите - или ищите через FindControl нужный лейбл/значение в столбце, а то можно вообще использовать DataControlRowState.Alternate/Normal, если у вас строки просто чередуются ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 21:14 |
|
||
|
|