Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Веб-форма с содержимым БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем, всю (it) жизнь занималась структурным программированием и ИИ, но хотелось "познать" новые грани, возможности. Появилась возможность развиваться в другом направлении. Преимущественно работала на системах nix, поэтому плохо понимаю решение своей задачи. Прошу помочь сориентироваться с чего начать, обозначить, так сказать, алгоритм действий. П.с. Знания в си шарп и сиквеле минимальны. Все манипуляции на винде, как я понимаю через visual studio? Задача: Платформа: ASP.NET Язык: C# СУБД: SqlLite (для простоты, чтобы избежать развертывания) Есть БД с одной главной таблицей и несколькими дочерними, связанными с главной в соотношении один-ко-многим. Пример: договор и адреса, сотрудники, подразделения и контактные лица. Или любой другой - какой подумаете. Нужно сделать веб-форму, в которой в табличном виде выводится содержимое БД (договора со всей сопутствующей информацией в моем примере). А также есть возможность накладывать фильтры по любым полям в произвольном порядке Буду рада увидеть видеоуроки/книги/статьи, все что угодно, что поможет мне, осталось в запасе всего пару дней :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 12:09 |
|
||
|
Веб-форма с содержимым БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crawol66 Все манипуляции на винде, как я понимаю через visual studio? ну можно в блокноте а потом скармливать компилятору) ток эт еще то удовольствие по теме в твоей задачи надо определиться на чем будет webforms или mvc, От UI много зависит, будешь ли делать ты с динамикой или простые постбеки и прочее. К тому табличный вид может быть к примеру с выводом под записей что геморнее. ну туторил такой стартовый хотя бы http://www.asp.net/mvc/tutorials/getting-started-with-aspnet-mvc3/cs/intro-to-aspnet-mvc-3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 12:24 |
|
||
|
|