Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание и подключение к БД из VS2012
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в VS2012 я увидел несколько способов создать БД, но не понимаю когда какой способ использовать: 1. Я создал БД как Server Explorer->Data connections->Add Connection: Data source: Microsoft SQL Server (SqlClient) Server name: (localdb)\v11.0 Select or enter a database name: DB VS предложила мне создать БД и у меня в Server Explorer появилось новое соединение и бд. Но при этом в проекте бд не появилась. 2. У меня есть проект - ASP.NET MVC 4 Web Application. И в нем есть возможность через Add добавить new Item c разными вариантами Data: SQL Server Compact 4.0 Local Database и т.д. И эту базу можно добавить в папку App_Data проекта. Мне нужно создать простое веб приложение MVC, которое будет читать / писать данные в БД c несколькими таблицами. А потом это приложение нужно будет перенести на другой компьютер и оно должно работать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtus, 1. вы просто создали базу на сервере MS SQL 2. ищите какие то файловые базы, так как перенести сиквел просто так не получится, его нужно ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2014, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarAnt, спасибо большое. 1. Если я создам базу на mssql (localdb для mssql express) я не смогу эту базу вместе с проектом перенести на другую машину с vs и подключить чтоб все работало? 2. Файловые базы - работают через sqlce встроенный d vs? они храняться в проекте и переносятся вместе с проектом? работа с ними (запись/чтение) происходит через теже инструменты что и с mssql базой? Зачем и когда они используются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2014, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtus1. Если я создам базу на mssql (localdb для mssql express) я не смогу эту базу вместе с проектом перенести на другую машину с vs и подключить чтоб все работало? Сможете забекапить базу и развернуть бекап на другой машине. mr_virtus2. Файловые базы - работают через sqlce встроенный d vs? они храняться в проекте и переносятся вместе с проектом? работа с ними (запись/чтение) происходит через теже инструменты что и с mssql базой? Зачем и когда они используются? Это файловое хранилище не полноценный sql сервер, следовательно размеры таблиц и логика работы все упрощено до нельзя. Для сайта визитки наверное пойдет для форума уже врядли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2014, 18:10 |
|
||
|
|