powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Документооборот в проекте
25 сообщений из 69, страница 1 из 3
Документооборот в проекте
100
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть следующая задача: пользователь X размещает в системе файлы, пользователь Y должен посмотреть эти файлы и согласовать или не согласовать.

Интересует насколько подходит такая реализация (концептуально):
1) Пользователь X размещает файлы, система их сохраняет и кладет в папку (название папки = уникальный идентификатор)
2) Система ставит в определенной таблице статус = 1 (отправлено на согласование)
3) Пользователю Y по этому статус отображаются файлы на согласование, пользователь либо переводит в состояние согласовано (статус 2), либо не согласовано (статус 3).
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Axeleron
Участник
100,
Не зная всех требований, реализация нормальная.
...
100
Участник
Axeleron,

ок, спасибо)
...
Фотография МСУ
Участник
Возьми SharePoint и не мучай свой рассудок. Изобретать велосипед - удел полувнятных обезьянок.
...
100
Участник
МСУ,

что-то мне подсказывает что вы уже 100500 проектов сделали на нем, а мне придется в нем разбираться дольше чем я сделаю свою реализацию.
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУВозьми SharePoint и не мучай свой рассудок. Изобретать велосипед - удел полувнятных обезьянок.
SharePoint - УГ, да и ограничен 5000 item'ами, потом либо архивация, либо слив...
...
Фотография МСУ
Участник
100МСУ, что-то мне подсказывает что вы уже 100500 проектов сделали на нем, а мне придется в нем разбираться дольше чем я сделаю свою реализацию.
Да какая разница, кто и сколько сделал проектов на шарике. Бери коробку, устанавливай и получай готовую систему со всякими согласованиями, версионностью, библиотеками документов и прочими плюшками. Без программирования, взял и работает.

SharePoint Foundation 2013 бесплатная редакция, мощнейший портал со всеми вытекающими. Идеальнейшая редакция для небольших нищебродских компаний, у которых нет денег на платные редакции и мощные фермы серверов. Конкурентов в этой нише на рынке вообще нет, конкурировать с SharePoint 2013 еще никто не научился.
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУ,
Кстати, еще один камень в огороде Шары - он небесплатен.
...
Фотография МСУ
Участник
AxeleronМСУВозьми SharePoint и не мучай свой рассудок. Изобретать велосипед - удел полувнятных обезьянок.
SharePoint - УГ, да и ограничен 5000 item'ами, потом либо архивация, либо слив...
Неумение работать с SharePoint - это УГ. Ограничение 5000 (throttling) можно увеличить либо вообще отключить. Никакой архивации не надо, не фантазируй. Всё документировано, есть сценарии и кейсы о том, что нужно и как нужно делать на large data. Всегда есть возможность подключить external list. Куча всего.
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУexternal list
Ага, те же ХП, только через одно место и с кучей ограинчений.

МСУНеумение работать с SharePoint - это УГ. Ограничение 5000 (throttling) можно увеличить либо вообще отключить. Никакой архивации не надо, не фантазируй.
Конечно, можно, только если после этого элементарная операция будет занимать n'цать секунд, к кому обращаться?
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУ,
Да и вообще, Sharepoint - это Майкрософт, а Майкрософт, как всем хорошо уже известно, скоро умрет
...
Фотография МСУ
Участник
AxeleronМСУ,
Ещё один камень в твою несостоятельность - у него есть бесплатная редакция. Не нужно говорить о системах плохо, если имеешь нулевой опыт работы с ними. Что б стыдно потом не было.
...
100
Участник
МСУ,

ребят, просто не подходит, нужно гибкое решение, под ограничений всяких там CMS
...
Фотография МСУ
Участник
AxeleronМСУexternal list
Ага, те же ХП, только через одно место и с кучей ограинчений.
Причём тут хп? Ты о чем? Я про возможности BCS. Бывший BDC.

AxeleronМСУНеумение работать с SharePoint - это УГ. Ограничение 5000 (throttling) можно увеличить либо вообще отключить. Никакой архивации не надо, не фантазируй.
Конечно, можно, только если после этого элементарная операция будет занимать n'цать секунд, к кому обращаться?
Ты о чем? Любая операция будет занимает всё те же миллисекунды. Не пори чушь.
...
Фотография МСУ
Участник
AxeleronМСУ,
Да и вообще, Sharepoint - это Майкрософт, а Майкрософт, как всем хорошо уже известно, скоро умрет
МС умрёт, шарик останется за индусами, портируем под яву
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУAxeleronМСУ,
Ещё один камень в твою несостоятельность - у него есть бесплатная редакция. Не нужно говорить о системах плохо, если имеешь нулевой опыт работы с ними. Что б стыдно потом не было.
Не знаю насчет SharePoint 2013 - мне 10ки хватило, чтобы понять, что только неграмотные прогеры влюблены в Шару Также мне полутора лет более чем хватило, что больше с Шарой я иметь дел не буду никогда. Кстати, к концу проекта было ясно, что Шара там нинах не нужна. И последний гвоздь в крышку, так сказать, Xternal lists хороши для работы с SQL Server'ом к кастомными данными, а никак не с документами, которые хранятся в нативной базе Шары.
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУТы о чем? Любая операция будет занимает всё те же миллисекунды. Не пори чушь.
Если не работал с 10ой Шарой, то выглядишь глупо с такими заявлениями.
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУПричём тут хп? Ты о чем? Я про возможности BCS. Бывший BDC.
Ну вот и куда ты BCS приплел под задачу ТСа? Объясни, раз начал.
...
Фотография Konst_One
Участник
ну если только платный EOS+Sharepoint2013
...
Фотография Axeleron
Участник
Konst_Oneну если только платный EOS+Sharepoint2013
Полку УГ Шарэпойнт ловеров прибыло
...
Фотография Konst_One
Участник
AxeleronKonst_Oneну если только платный EOS+Sharepoint2013

как раз наоборот, я же написал : "ну если только ..."

а чистое решение на шарике - это будет приключение в администрирование винды+портал для ТСа
...
Фотография Axeleron
Участник
Konst_OneAxeleronпропущено...

как раз наоборот, я же написал : "ну если только ..."

а чистое решение на шарике - это будет приключение в администрирование винды+портал для ТСа
Я думаю, ТС не дойдет даже до того, чтобы верно установить Sharepoint :) Я уже не говорю об администрировании и написании апликации по Шару. Но стеб МСУ засчитан +1
...
Фотография МСУ
Участник
AxeleronНе знаю насчет SharePoint 2013 - мне 10ки хватило, чтобы понять, что только неграмотные прогеры влюблены в Шару
Чушь полная. Десятка открыла реальные возможности, которых очень не хватало в 2007 версии. Одна клиентская объектная модель чего только стоит.

AxeleronТакже мне полутора лет более чем хватило, что больше с Шарой я иметь дел не буду никогда.
Ну так ты просто не осилил платформу. Есть такие люди, у которых ничего толкового не вышло, они ходят и мочат слюни, мол гавно и всё. Ну что я могу сказать, неудачник

AxeleronКстати, к концу проекта было ясно, что Шара там нинах не нужна. И последний гвоздь в крышку, так сказать, Xternal lists хороши для работы с SQL Server'ом к кастомными данными, а никак не с документами, которые хранятся в нативной базе Шары.
Шара сейчас - номер один в любой даже полусгнившей конторе, которая внедрила внутренний портал. Да забудь ты про external lists, этот случай не для тебя - ты даже базовые вещи не осилил. Куда тебе что-то более сложное.

AxeleronМСУТы о чем? Любая операция будет занимает всё те же миллисекунды. Не пори чушь.
Если не работал с 10ой Шарой, то выглядишь глупо с такими заявлениями.
Малыш, у меня девелоперский сертификат по SharePoint 2007, ты о чём? Даже довелось 2003 колупать, но чуток - уж слишком воняло

AxeleronМСУПричём тут хп? Ты о чем? Я про возможности BCS. Бывший BDC.
Ну вот и куда ты BCS приплел под задачу ТСа? Объясни, раз начал.
Причем тут BCS и задача ТС? Где я ему советовал BCS? Я ему советовал - ставь шарик и получай бесплатно нужный функционал, даже больше.

Konst_Oneну если только платный EOS+Sharepoint2013
Их полно на рынке, не только EOS.
...
100
Участник
Ребята, срите в других ветках, здесь был конкретный вопрос, тролли и спамеры - вон отсюда
...
Фотография skyANA
Участник
100Ребята, срите в других ветках, здесь был конкретный вопрос, тролли и спамеры - вон отсюдаНеет, они так просто теперь отсюда не уйдут :)
...
25 сообщений из 69, страница 1 из 3
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Документооборот в проекте
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]