Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ucoz или Asp.net mvc ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я на диплом собрался делать сайт на ASP.NET mvc, для театральной группы которая хочет выкладывать свой контент и новости о выступлениях. посоветовался с друзьями-программистами, которые не сведуют в этой области, они посоветовали не заморачиваться и воспользоваться движком, таким как word press, а писать с нуля это велосипед и тд, но как я знаю, ASP.NET mvc это далеко не ноль, но объяснить это не смог, и у меня возник вопрос, есть ли движок под эту технологию? К тому же мне сказали что это технология нерентабильна и лучше перейти на ruby on rails, что меня не сколько не устраивает. На все у меня полтара месяца. Мне нужен ваш совет, для подростающего программиста. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2015, 22:26 |
|
||
|
ucoz или Asp.net mvc ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PavelChernyshevК тому же мне сказали что это технология нерентабильна и лучше перейти на ruby on rails Очередное (недо)гиковское прыщедавство. PavelChernyshevМне нужен ваш совет, для подростающего программиста. Но всё же они в чём-то правы. Для таких вещей используют готовые CMS, и если вам так хочется именно ASP.NET MVC, то посмотрите в сторону Umbraco CMS или Orchard CMS . Обе на ASP.NET MVC, обе бесплатны и доступны в исходниках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2015, 22:54 |
|
||
|
ucoz или Asp.net mvc ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё зависит от того, с какой целью вы хотите сделать сайт. Если "сделать и забыть", то выбирайте CMS, это будет дешево и сердито, никакой возможности масштабирования проекта, при этом вы будете использовать лишь 10-15% от возможностей CMS. Как говориться, "на один раз". Если вы хотите научиться программировать, и в дальнейшем развивать проект (проекты), двигаться в сторону кроссплатформенной разработки (например, программы для мобильных устройств с подключением к сервису через Web API, что является частью ASP.NET MVC), то тут уже другое дело. В общем, изобретать велосипед дело неблагодарное, если вам надо быстрее поехать, а если вы изобретатель велосипедов и в художник в душе - выбор очевиден. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 05:09 |
|
||
|
ucoz или Asp.net mvc ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставишь любую популярную php-CMS с кучей документации и примеров и делаешь по образу и подобию примера, как раз если времени всего полтора месяца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 08:13 |
|
||
|
ucoz или Asp.net mvc ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stСтавишь любую популярную php-CMS с кучей документации и примеров и делаешь по образу и подобию примера, как раз если времени всего полтора месяца. Зачет вот эти советы, если человек совершенно однозначно сказал, что его интересует ASP.NET MVC? Да, с нуля пилить CMS при отсутствии опыта очень тяжело и даже полтора месяца может не хватить даже на пол работы. Но если взять готовую с исходниками и поработать поверх неё, то можно сразу получить и результат и опыт, и возможность допилки. А допиливать почти любой php, это дело очень мягко говоря неблагодарное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 08:59 |
|
||
|
ucoz или Asp.net mvc ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttst_stСтавишь любую популярную php-CMS с кучей документации и примеров и делаешь по образу и подобию примера, как раз если времени всего полтора месяца. Зачет вот эти советы, если человек совершенно однозначно сказал, что его интересует ASP.NET MVC? Да, с нуля пилить CMS при отсутствии опыта очень тяжело и даже полтора месяца может не хватить даже на пол работы. Но если взять готовую с исходниками и поработать поверх неё, то можно сразу получить и результат и опыт, и возможность допилки. А допиливать почти любой php, это дело очень мягко говоря неблагодарное. Расскажете через полтора месяца что получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 10:19 |
|
||
|
|