Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аналог отчетов Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Кто каким пользуется генератором отчетов? на подобие XtraReports от Devexpress, желательно бесплатный, ну или не по таким конским ценам как у devexpress'а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2015, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boneshock, Я сторонние компоненты стараюсь вообще не использовать, по этой причине написал себе http://www.calabonga.net/blog/post/70?category=all. Можно сгенерировать хоть Excel, хоть MsWord... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2015, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calabonga, все таки это хорошо для простых вещей, табличек я говорю о более сложных вещах, вроде форм отчетности (в налоговую) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2015, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boneshock, будут советовать всякие SSRS , но я бы порекомендовал FastReport, после которого всё остальное выше УГ практически не поднимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2015, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CalabongaЯ сторонние компоненты стараюсь вообще не использовать, по этой причине написал себе http://www.calabonga.net/blog/post/70?category=all. Можно сгенерировать хоть Excel, хоть MsWord... :) Примитивно и на мой взгляд не юзабельно. Может где-нить в простейшем одноклеточном наколенном поделии, то вполне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2015, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttBoneshock, будут советовать всякие SSRS , но я бы порекомендовал FastReport, после которого всё остальное выше УГ практически не поднимается. SSRS бесплатный. Eсть еще Stimulsoft. С удивлением увидел там даже для php есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2015, 03:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttBoneshock, но я бы порекомендовал FastReport, после которого всё остальное выше УГ практически не поднимается. хммм, выглядит неплохо, попробую использовать - отпишусь, по ценам во всяком случае радует единственное - документация бедновата на первый взгляд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2015, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boneshockхммм, выглядит неплохо, попробую использовать - отпишусь, по ценам во всяком случае радует единственное - документация бедновата на первый взгляд Как-то не испытывали проблем с этим, там всё просто и понятно. Да ещё и с исходниками всё идёт (чуть по-дороже), и на форуме отвечают по-русски. В общем, смотрите сами, мне очень нравится этот продукт, я много чего пробовал, пока что FastReport абсолютный лидер в мире отчётов на мой взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2015, 12:16 |
|
||
|
|