Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обработка изображений в ASP.NET Core возможна ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Хочется сделать на новом ASP.NET Core проекте то, что работает в старом MVC targetFramework="4.5" , а именно обработку изображений: т.е. перерезать размеры , наложить свои надписи на картинки(Watermark) и др. Ранее я все это делал с помощью установки через NuGet пакета ImageProcessor, но теперь в новый проект он не ставиться! Блуждание по интернету в поисках решения опять же ведут меня к ImageProcessor(но тогда не пойму я как его использовать в новом типе проекта) или люди пишут что пока решения нету! Прошу подскажите есть возможность в новом получить функционал для решения старых задач ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2016, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
библа переехала и называется https://github.com/JimBobSquarePants/ImageSharp теперь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2016, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понимаю как воспользоваться. Вроде установил пакет ImageSharp, светится в ссылках ImageSharp(0.0.0) , но не using ImageSharp не работает ,ни код из примера "Image" не находит пространство имен Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2016, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пакет битый. собирай из сорсов на гите если хочешь. посмотрев наличие библиотек на коре понял что рано еще на него перелазить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2016, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AspUserобработку изображений: т.е. перерезать размеры , наложить свои надписи на картинки(Watermark) и др. System.Web.Helpers.WebImage ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2016, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AspUser, .. есть еще вот эта библиотека System.Drawing for .NET Core 1.0.0-beta002 ..я ее сам не пробовал, но использовал для работы с PDF портированную библиотеку iTextSharp.LGPLv2.Core, где эта библиотека CoreCompat.System.Drawing стоит в депенденсях, и все работает в проекте .net core 1.0 на Линуксе .... так что, попробовать можно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2016, 12:21 |
|
||
|
|