|
Можно ли изменённые данные модели отобразить в форме ввода?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно туплю, но извините тогда. Имеется форма ввода, в которую заношу начальные данные (или пустая). Данные посылает метод контроллера Index (HttpGet). Вношу свои данные и посылаю на сервер Index (HttpPost). Сервер принимает данные и меняет данные в этом методе и посылает уже через Post в форму. Но вместо изменённых данных вижу то, что я перед этим ввёл в модель. То есть, форма не отображает изменения, которые были внесены на сервере. В чём причина? Вот программка Контроллер (модельный класс тут же): Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
Модератор: Учимся использовать тэги оформления кода - FAQ Представление показано на рисунке, причём видно, что модель изменилась (2*1 = 2), но @TextBoxFor(...) это изменение не отобразил сколько не жми на кнопку submit. Почему? С уважением ВВГ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValGer Сервер принимает данные и меняет данные в этом методе и посылает уже через Post в форму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
от того, что ты вернул из метода POST какую-то разметку, клиенту ни холодно не жарко. Ты должен либо обработать этот ответ каким-то образом сам, либо использовать ajax-формы, либо PRG, как было сказано выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Ну, здрасьте! Как это "... клиенту ни холодно, ни жарко..."! Клиент и посылает на сервер, что-то своё, что бы получить оттуда этот запрос в обработанном на сервере виде ответ. Возможно, в той же изначальной форме. Но вы меня утешили в том, что это нормальная ситуация, а не глюк ни в моём компьютере, ни в моей голове. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValGer Но вы меня утешили в том, что это нормальная ситуация, а не глюк ни в моём компьютере, ни в моей голове. Рано утешаетесь. У вас пробелы в знаниях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValGer Shocker.Pro, Ну, здрасьте! Как это "... клиенту ни холодно, ни жарко..."! Клиент и посылает на сервер, что-то своё, что бы получить оттуда этот запрос в обработанном на сервере виде ответ. Возможно, в той же изначальной форме. Но вы меня утешили в том, что это нормальная ситуация, а не глюк ни в моём компьютере, ни в моей голове. Спасибо! Короче, атрибут autocomplete для input решит проблему в данном случае. Но лучше так не делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У тебя еще как-то странно написано: Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2020, 22:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&tid=1354687]: |
0ms |