powered by simpleCommunicator - 2.0.27     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пропадает соединение с сервером blazor server.
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40116062
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте!
Опубликовано приложение blazor server. 40par.ru
Когда открываю его на мобильном устройстве, часто выскакивает окно, перезагрузить для соединения с сервером. Какая может быть причина?
...
Рейтинг: 0 / 0
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40116065
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выскакивает после простоя? или прямо во время работы
...
Рейтинг: 0 / 0
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40116199
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro, Прямо во время работы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40116237
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Может инет нестабильный. Попробуй на WiFi, на мобильном, одинаковый эффект? На других мобилах проявляется?

jeanssp
blazor server
ему, конечно, нужно стабильное соединение
...
Рейтинг: 0 / 0
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40116265
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro,
Попробовал все варианты, при wifi вылетает чуть реже.
1. Я использую в сервисах конструкцию.
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
 private readonly Point4Context _db;
        public CartService(Point4Context db)
        {
            _db = db;
        }


Метод Dispose() нигде потом не вызываю. Это может быть проблемой?
2. Я использую localstorage для сохранения незарегистрированного пользователя .
и поставил в файле host render-mode="Server".
Других мыслей нет. Может есть какой то способ отследить эту ошибку? Я уже гуглил этот вопрос. Те способы которые предлагаются не помогают.
Вот какие то такие штуки в Host вставлял. Не помогает.
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
<!--<script src="_framework/blazor.server.js"></script>-->
@*Make sure you place it after the include for blazor.server.js*@

<!--<environment include="Development">
    <script src="~/Scripts/HotReload.js"></script>
</environment>-->
...
Рейтинг: 0 / 0
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40116359
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А у тебя сервер часом не подвержен масштабированию? Например kubernetes?

Ну и тут покури - настройки, мониторинг
https://docs.microsoft.com/ru-ru/aspnet/core/blazor/fundamentals/signalr?pivots=server&view=aspnetcore-5.0
...
Рейтинг: 0 / 0
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40129987
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro,
Ничего не получается, постоянные зависания на всех устройствах. На ПК тоже самое но пореже. Похоже , что blazor server это плохая идея. Подскажите , пожалуйста, на какой модели размещать приложение? WASM? Но пишут, что там долго загружаются страницы. Может быть гибридный вариант(совместно WASM и SERVER)? Нужно ли и для чего использовать web API? Так в принципе уже хотел наполнять магазин, но не знаю может быть переписать побыстрому? Подскажите, пожалуйта.
Благодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40130137
vb_sub
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
jeanssp,
Js-фреймворк+ASP Core в качестве бэкэнда.
...
Рейтинг: 0 / 0
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40130149
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vb_sub,
Благодарю! А web API нужно использовать?(в смысле правильно)
...
Рейтинг: 0 / 0
Пропадает соединение с сервером blazor server.
    #40130153
vb_sub
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
jeanssp,
если у тебя то-то сложнее статической странички то да нужно.
...
Рейтинг: 0 / 0
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пропадает соединение с сервером blazor server.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]