Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.04.2004, 10:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Извините, но здесь как-то живее и полезнее. Вопрос. Помогите |
|||
|
#18+
Как бы вы не говорили, что я не на том форуме, но здесь как-то люди живее и общительнее и быстрее отвечают и помогают. Я конечно извиняюсь, но у меня опять вопрос не по теме форума:Мне надо чтобы одно поле не было видно в DataGrid одно поле, но чтобы его можно было подвязать к ListBox? И ещё! Как сделать название полей при отображении в DataGrid отличным(например русские названия), не такие как они в таблице. Наверное будет вернее так. Как Caption изменить, Потомучто в свойствах DataSet этого сделать нельзя. И чтобы это не программно можно было сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.04.2004, 11:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Если вопрос по ASP.NET, то: 1-2. Вам прямая дорога изучить, как делать DtatGrid "пользовательский формат вывода" Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Далее внутри TemplateColumn уже рисуете все, что Вам надо... Второе ключевое слово для изучения: AutoGenerateColumns=False Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.04.2004, 11:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Нет! Вопрос не по ASP а вернее по ADO.NET Можно ли это сделать в окошке Properties? Или же это надо делать программно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.04.2004, 12:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Программно - точно работает. А через Properies ... Хотя, если есть у столбца свойство Visible , тоже должно работать. Надо просто попробовать - это может оказаться быстрее, чем ждать ответа. :) А по-поводу имен столбцов - что, в запросе разве нельзя указать НУЖНЫЕ имена? MS SQL позволяет любые имена столбцов задавать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1395832]: |
0ms |