Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSL, цифровые подписи, сертификаты / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
30.08.2004, 13:18
timda
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SSL, цифровые подписи, сертификаты
SSL сертификат с клиента приходит на сервер ...
там я его обрабатываю и этот же сертификат отправляю веб сервису - такое возможно ?

браузер -> сервер -> веб сервис
тоесть могу я по такой схеме передать сертификат с бразуера в веб сервис ?

если кто знает хороший материал про работу веб сервисов с сертификатами и цифровыми подписями - киньте плиз ссылки

заранее спасибо

timda.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
30.08.2004, 14:21
Sergey Ch
Участник
SSL - стандартная встроенная вещь для уверенности в том, что начатый сеанс никто не изменил данных и не переключил на другую машину... Мне кажется, что нет никакого смысла перехватывать данные события...

Если Вы хотите все организоваит по своему - то тогда используйте ASP.NET Encryption Classes - там есть все для организации шифрования и дешифрования... В зависимости от степени защищенности используйте разные виды алгоритмов шифрования - чем сильнее, тем медленнее...

Web Services я использую только для back-end приложений по обмену данных между IIS и "толстыми клиентами"... Ну и оригинальный алгоритм шифрования
...
01.09.2004, 15:16
timda
Участник
да, спросил я что-то явно из области фантастики ;-)

счас у меня проблемы с подписью XML
вернее с сертификатами - если у других код работает нормально - у меня посылает - не видит X509Certificate.Key

пользуюсь WSE 2.0

timda.ru
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSL, цифровые подписи, сертификаты / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]