Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Orchard - консультация.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Кто знаком с Orchard можете дать наводку, каким способом можно реализовать функционал при котором несколько разных сущностей похожих по каким то признакам обрабатываются одинаково, поясню. Нужно реализовать функционал динамического создания типов для продаж. К примеру 1 тип услуга - имеет 3 поля, название и стоимость и время выполнения. 2 тип обувь - имеет название , стоимость, размер и тд... и так далее... создавать разные сущности (content type) которые будут одинаково обрабатываться контроллером.(схему продажи, методы оплаты и тд.) На текущий момент копаю в стороноу реализации модуля Layouts - тогда все что написано выше можно избежать и написать свои новые объекты обойтись без "content type". Вопрос в том что если кто знает как достичь желаемого элегантно или более простым способом, подскажите плиз , буду благодарен. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2016, 04:24 |
|
||
|
Orchard - консультация.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxarchexx, Вопрос немного не в тему, но... а почему не был выбран наиболее подходящий для этого движок nopCommerce? Там подобное можно сделать практически без программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2016, 04:42 |
|
||
|
Orchard - консультация.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Думаю так и сделаю..изначально orchard очень понравился, ну и как мне показалось он довольно расширяем. Конечно жаль что имея такие возможности там нельзя решить мою проблему в 2 клика.. Нет ли хорошего или наоборот опыта работы с nopcommerce , можете что то посоветовать? Позже возможно сделаю как модуль для Orchard Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2016, 11:06 |
|
||
|
Orchard - консультация.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxarchexxДумаю так и сделаю..изначально orchard очень понравился, ну и как мне показалось он довольно расширяем. По мне, так Orchard можно использовать как хороший пример для обучения. В практическом плане хорошо подойдёт в качестве CMS, который можно расширять с помощью программирования на C#. Но у расширения тоже есть определённые пределы, после которых становится очевидным, что необходимо использовать более подходящие инструменты вплоть до разработки приложения с нуля. Например, для магазинов наиболее выгодным кажется использование nopCommerce, тоже расширяемый, но в отношении функциональности магазина. Orchard, как платформу для интернет-магазина, я бы не стал. Это будет очень много сложной, трудоёмкой и совершенно лишней работы, чтобы приблизить его хотя бы к 50% функциональности nopCommerce. В общем и целом, как-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2016, 12:14 |
|
||
|
|