Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Документооборот в проекте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Не буду с тобой спорить. Перед решением в выборе технологии приходил в компанию, занимающуюся юрид. документами и продажей их (одна из крупнейших в ЮК), один МС евангелист или архитектор их из т.н. Silicon Walley и сказал, даже не думайте юзать Шару. Он ксатити я потом узнал чаржил $5000 в час за консультацию. Но куда ему до тебя, МСУ... Он просто лузер и лох ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, если интересна компания, то она входит в группу Reed, и называется LexisNexis. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, так что лохушка ты прости, но я тоже поработал с SP2007 и SP2010 и могу тебе сказать, SP - Угарное Говнище! И не нужно мне втирать обратное. В обоих случаях компании отказались от SP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМСУ, Не буду с тобой спорить. Таки не надо со мной спорить. С шариком бок о бок уже много лет, отличная система - позволяет решать много сложных задач. AxeleronПеред решением в выборе технологии приходил в компанию, занимающуюся юрид. документами и продажей их (одна из крупнейших в ЮК), один МС евангелист или архитектор их из т.н. Silicon Walley и сказал, даже не думайте юзать Шару. Он ксатити я потом узнал чаржил $5000 в час за консультацию. Но куда ему до тебя, МСУ... Он просто лузер и лох И ты так просто поверил какому-то жулику? Тем более MS евангелисту. Очевидно же, что туфта полнейшая. Кстати, что думает сам MS о таких советах? AxeleronМСУ, если интересна компания, то она входит в группу Reed, и называется LexisNexis. Меня жулики, советующие что-то там за 5 килобаксов в час, не интересуют. Минимум, они должны аргументировать свои доводы. То есть ты послушал какого-то дорогого дрыща и решил задвинуть целую платформу, успешно развивающуюся на рынке целое десятилетие? На шарепоинте построена линейка ведущих решений вендора, такие как Team Foundation Server 2013, Microsoft Project Server 2013. Что еще о них тебе рассказал твой жулик? ) AxeleronМСУ, так что лохушка ты прости, но я тоже поработал с SP2007 и SP2010 и могу тебе сказать, SP - Угарное Говнище! И не нужно мне втирать обратное. В обоих случаях компании отказались от SP. Из твоих скромных знаний по троттлингу и BSC я уже вижу невооруженным глазом, что твои "поработал" чутка ниже плинтуса :) Так что твои шумные заявление основаны не на фундаменте знаний, а на песчаной горке неофита. Увы, с такими "специалистами" как ты даже дело не хочу иметь в обсуждении такой сложной и эпохальной технологии, как SP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот только за это высказывание на тебя любой более менее внятный шарепоинтщик выльет ушат помоев и не поморщится AxeleronМСУ, Кстати, еще один камень в огороде Шары - он небесплатен. Позорище. Коли ты там что-то щупал в десятке, то должен был знать, что именно с десятки началась бесплатная редакция Foundation, которая завоевала чуть ли весь рынок документо-ориентированных и портальных систем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУС шариком бок о бок уже много лет, отличная система - позволяет решать много сложных задач. Какие сложные задачи тебе это говнище позволяет решать? МСУИ ты так просто поверил какому-то жулику? Тем более MS евангелисту. Очевидно же, что туфта полнейшая. Кстати, что думает сам MS о таких советах? Он независимый мальчик в отличие от тебя, откатов за установку SP на предприятиях не получает МСУНа шарепоинте построена линейка ведущих решений вендора, такие как Team Foundation Server 2013, Microsoft Project Server 2013. Не надо мне бла-бла, еще напомни мне на чем написаны сайты MSDN и Bing? МСУИз твоих скромных знаний по троттлингу и BSC я уже вижу невооруженным глазом, что твои "поработал" чутка ниже плинтуса :) Так что твои шумные заявление основаны не на фундаменте знаний, а на песчаной горке неофита. Увы, с такими "специалистами" как ты даже дело не хочу иметь в обсуждении такой сложной и эпохальной технологии, как SP Поаккуратней, может, SP для тебя - предел технологической мощи для твоей полусарайной конторки где ты работаешь, но это не значит, что все прогрессивыне компании тоже топчутся в этом говне как вы там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, SP 2010 был небесплатным, а 2013й адекватные компании уже не использовали. Только старперы, ностальгирующие поковыряться в XML-говне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКоли ты там что-то щупал в десятке, то должен был знать, что именно с десятки началась бесплатная редакция Foundation, Да, знаю, в России у Вас даже Windows OS бесплатны начиная с верси 3.11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭто тебе твой 5-килобаксовый холоп сказал? Нет, мне повезло вырваться из кебабной в свое время и вздохнуть свежего воздуха МСУОчень специфично ты обозначил область применения платформы. Это не я, это умные люди поняли что на большее SP просто больше не годится кроме как новости выкладывать на нем. И я с ними согласен! МСУВ чего это? Бизнесу только дай понюхать, съедят живьём. Проверено ни один раз и на крупных компаниях лично мной. Ну если крупная компания для тебя - это 20 человек... Без комментариев. МСУЯ ведь уже обозначил роадмап - Java У Java нет будущего, RIP! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМСУЭто тебе твой 5-килобаксовый холоп сказал? Нет, мне повезло вырваться из кебабной в свое время и вздохнуть свежего воздуха Та ладно, ты там и не дышал особо, так, полы подметал на "платном SharePoint Foundation 2010" AxeleronМСУОчень специфично ты обозначил область применения платформы. Это не я, это умные люди поняли что на большее SP просто больше не годится кроме как новости выкладывать на нем. И я с ними согласен! Умные люди - это которые жулики по 5 килобаксов за час без аргументов и на одном песке? Ну соглашайся с ними, я не против. Это тебя еще больше уценяет, как специалиста. AxeleronНу если крупная компания для тебя - это 20 человек... Без комментариев. От 10К до 35К, это минимум. А когда делали портал в 2008 году на SharePoint 2007 для Мегафона, у них вроде как было под 40К человек или даже больше. 20 человек - это твой профашистский ларёк по продаже арбузов в Киеве, чудило. AxeleronМСУЯ ведь уже обозначил роадмап - Java У Java нет будущего, RIP! Скуяли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAxeleronпропущено... У Java нет будущего, RIP! Скуяли? Учитывая, что ASP.NET vNext станет Open source и будет кросс-платформенным, и при этом функционально куда богаче и мощнее и цельнее по части фрейфоркам чем Java, последняя доживает свои последние годы. Скоро по всему миру Java-прогеры как ты, уважаемый старпер, будут работать за еду, если не прочухают, что на .NETе можно неплохо зарабатывать. Вот увидишь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Так что очень неверное сориентирован и заговняешь мозги остальным неокрепшим душам своей бесполезеной Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, теперь я понял о чем ты) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
100skyANA, теперь я понял о чем ты):) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитав спор, глянул мельком бесплатные SharePoint Services (старые, для 2003го сервера). Очень даже неплохо. Уже готовая интеграция с офисом. Когда открываешь документ, там кнопка "сохранить" меняется. Ворд сам мне сообщает что есть другие версии документа. Круто. Я лично почитаю о нем подробнее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дикий БиллОчень даже неплохо. Круто. Когда разберешься более детально, запустишь, потестишь, внедришь и дашь понюхать бизнесу, тебя будут на руках носить. А хотелки будут расти в геометрической прогрессии. Особенно всем нравится штатный воркфлоу, всякие там согласования и утверждения. Построено на родном windows workflow foundation. Дикий БиллКогда открываешь документ, там кнопка "сохранить" меняется. Ворд сам мне сообщает что есть другие версии документа. Да, офигенская фича, именно её постоянно юзаю. Так как в толстом приложении Word или Excel работать удобнее, как ни крути. Нажал сохранить и оно автоматом ушло на SharePoint сервер, сработала версионность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronодин МС евангелист или архитектор их из т.н. Silicon Walley и сказал, даже не думайте юзать Шару. Он ксатити я потом узнал чаржил $5000 в час за консультацию. Но куда ему до тебя, МСУ... Он просто лузер и лох Да что до меня, до самого сколковского гуру - Ильи Пономарёва! http://lenta.ru/articles/2015/04/06/ponomarev/ Оказывается, одна минута лекции беглого парламентария стоит 2500 долларов. P.S. Меня пугают не суммы, меня пугают жулики, которых ты тут приводишь в примеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Шарик гауно, это уже давно общепризнанный факт. А что до того, что бизнес частенько любит подобное гауно, так это и без гадалки известно. Просто дорогое гауно с очень дорогой и сложной поддержкой. Используется до сих пор и будет использоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, Шарик гауно, это уже давно общепризнанный факт. А что до того, что бизнес частенько любит подобное гауно, так это и без гадалки известно. Просто дорогое гауно с очень дорогой и сложной поддержкой. Используется до сих пор и будет использоваться. Да этот старпер просто на откатах сидит в своей кебабной от внедрения в его 'корпорации' Шарика, вот он и разгавкался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronДа этот старпер просто на откатах сидит в своей кебабной от внедрения в его 'корпорации' Шарика, вот он и разгавкался. Да не, шарик вполне себе рабочая хрень и со своими задачами справляется. Но это отнюдь не меняет, что шарик это УГ в чистом виде. С другой стороны УГ-шность швабропоинта позволяет заламывать специалистам космические цены за свои услуги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУОсобенно всем нравится штатный воркфлоу, всякие там согласования и утверждения. Построено на родном windows workflow foundation. Только окончательным долбеням нравится workflow в Шарике - этому говну медленно ползучему одно место - на помойке. Но есть старперы, которыя тащятся от него - в силу того, что скорость работы их мозга соответствует скорости работы workflow... МСУДа, офигенская фича, именно её постоянно юзаю. Так как в толстом приложении Word или Excel работать удобнее, как ни крути. Нажал сохранить и оно автоматом ушло на SharePoint сервер, сработала версионность. Ой, я уже ссусь кипятком в предвкушении увидеть это! Срочно надо внедрять! А то в твоей кебабной корпорации в ларьке на центральной площади ВДНХ оно внедрено, а как же мы без этого переживем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronТолько окончательным долбеням нравится workflow в Шарике - этому говну медленно ползучему одно место - на помойке. Но есть старперы, которыя тащятся от него - в силу того, что скорость работы их мозга соответствует скорости работы workflow... Ты ещё workflow в Директуме не видел. Уверяю, после этого шарик покажется раем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronДа об этом и речь. Причем только индусы специализируются на нем. Практика показала, что спецы по Шаре никакущие в нормальном прграммировании под .NET - тот же ASP.NET WebForms. Похоже, МСУ - местный 'индус' Нормальное программирование в шарике строго не приветствуется. Это даже наказуемо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТы ещё workflow в Директуме не видел. Уверяю, после этого шарик покажется раем. Чему несказанно счастлив. Мне хватило этого в Шаре на 50 лет вперед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНормальное программирование в шарике строго не приветствуется. Это даже наказуемо Я это и заметил Потому что когда начал напрягать всех писать нормальный код под Шариковский проект... В итоге пришли к тому, что от фич Шары ничего не осталось и пора его выкидывать из проекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2015, 11:51 |
|
||
|
|