Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Документооборот в проекте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть следующая задача: пользователь X размещает в системе файлы, пользователь Y должен посмотреть эти файлы и согласовать или не согласовать. Интересует насколько подходит такая реализация (концептуально): 1) Пользователь X размещает файлы, система их сохраняет и кладет в папку (название папки = уникальный идентификатор) 2) Система ставит в определенной таблице статус = 1 (отправлено на согласование) 3) Пользователю Y по этому статус отображаются файлы на согласование, пользователь либо переводит в состояние согласовано (статус 2), либо не согласовано (статус 3). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
100, Не зная всех требований, реализация нормальная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, ок, спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьми SharePoint и не мучай свой рассудок. Изобретать велосипед - удел полувнятных обезьянок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, что-то мне подсказывает что вы уже 100500 проектов сделали на нем, а мне придется в нем разбираться дольше чем я сделаю свою реализацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВозьми SharePoint и не мучай свой рассудок. Изобретать велосипед - удел полувнятных обезьянок. SharePoint - УГ, да и ограничен 5000 item'ами, потом либо архивация, либо слив... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
100МСУ, что-то мне подсказывает что вы уже 100500 проектов сделали на нем, а мне придется в нем разбираться дольше чем я сделаю свою реализацию. Да какая разница, кто и сколько сделал проектов на шарике. Бери коробку, устанавливай и получай готовую систему со всякими согласованиями, версионностью, библиотеками документов и прочими плюшками. Без программирования, взял и работает. SharePoint Foundation 2013 бесплатная редакция, мощнейший портал со всеми вытекающими. Идеальнейшая редакция для небольших нищебродских компаний, у которых нет денег на платные редакции и мощные фермы серверов. Конкурентов в этой нише на рынке вообще нет, конкурировать с SharePoint 2013 еще никто не научился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Кстати, еще один камень в огороде Шары - он небесплатен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМСУВозьми SharePoint и не мучай свой рассудок. Изобретать велосипед - удел полувнятных обезьянок. SharePoint - УГ, да и ограничен 5000 item'ами, потом либо архивация, либо слив... Неумение работать с SharePoint - это УГ. Ограничение 5000 (throttling) можно увеличить либо вообще отключить. Никакой архивации не надо, не фантазируй. Всё документировано, есть сценарии и кейсы о том, что нужно и как нужно делать на large data. Всегда есть возможность подключить external list. Куча всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУexternal list Ага, те же ХП, только через одно место и с кучей ограинчений. МСУНеумение работать с SharePoint - это УГ. Ограничение 5000 (throttling) можно увеличить либо вообще отключить. Никакой архивации не надо, не фантазируй. Конечно, можно, только если после этого элементарная операция будет занимать n'цать секунд, к кому обращаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Да и вообще, Sharepoint - это Майкрософт, а Майкрософт, как всем хорошо уже известно, скоро умрет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМСУ, Кстати, еще один камень в огороде Шары - он небесплатен. Ещё один камень в твою несостоятельность - у него есть бесплатная редакция. Не нужно говорить о системах плохо, если имеешь нулевой опыт работы с ними. Что б стыдно потом не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ребят, просто не подходит, нужно гибкое решение, под ограничений всяких там CMS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМСУexternal list Ага, те же ХП, только через одно место и с кучей ограинчений. Причём тут хп? Ты о чем? Я про возможности BCS. Бывший BDC. AxeleronМСУНеумение работать с SharePoint - это УГ. Ограничение 5000 (throttling) можно увеличить либо вообще отключить. Никакой архивации не надо, не фантазируй. Конечно, можно, только если после этого элементарная операция будет занимать n'цать секунд, к кому обращаться? Ты о чем? Любая операция будет занимает всё те же миллисекунды. Не пори чушь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМСУ, Да и вообще, Sharepoint - это Майкрософт, а Майкрософт, как всем хорошо уже известно, скоро умрет МС умрёт, шарик останется за индусами, портируем под яву ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAxeleronМСУ, Кстати, еще один камень в огороде Шары - он небесплатен. Ещё один камень в твою несостоятельность - у него есть бесплатная редакция. Не нужно говорить о системах плохо, если имеешь нулевой опыт работы с ними. Что б стыдно потом не было. Не знаю насчет SharePoint 2013 - мне 10ки хватило, чтобы понять, что только неграмотные прогеры влюблены в Шару Также мне полутора лет более чем хватило, что больше с Шарой я иметь дел не буду никогда. Кстати, к концу проекта было ясно, что Шара там нинах не нужна. И последний гвоздь в крышку, так сказать, Xternal lists хороши для работы с SQL Server'ом к кастомными данными, а никак не с документами, которые хранятся в нативной базе Шары. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы о чем? Любая операция будет занимает всё те же миллисекунды. Не пори чушь. Если не работал с 10ой Шарой, то выглядишь глупо с такими заявлениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПричём тут хп? Ты о чем? Я про возможности BCS. Бывший BDC. Ну вот и куда ты BCS приплел под задачу ТСа? Объясни, раз начал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если только платный EOS+Sharepoint2013 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneну если только платный EOS+Sharepoint2013 Полку УГ Шарэпойнт ловеров прибыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronKonst_Oneну если только платный EOS+Sharepoint2013 Полку УГ Шарэпойнт ловеров прибыло как раз наоборот, я же написал : "ну если только ..." а чистое решение на шарике - это будет приключение в администрирование винды+портал для ТСа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_OneAxeleronпропущено... Полку УГ Шарэпойнт ловеров прибыло как раз наоборот, я же написал : "ну если только ..." а чистое решение на шарике - это будет приключение в администрирование винды+портал для ТСа Я думаю, ТС не дойдет даже до того, чтобы верно установить Sharepoint :) Я уже не говорю об администрировании и написании апликации по Шару. Но стеб МСУ засчитан +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronНе знаю насчет SharePoint 2013 - мне 10ки хватило, чтобы понять, что только неграмотные прогеры влюблены в Шару Чушь полная. Десятка открыла реальные возможности, которых очень не хватало в 2007 версии. Одна клиентская объектная модель чего только стоит. AxeleronТакже мне полутора лет более чем хватило, что больше с Шарой я иметь дел не буду никогда. Ну так ты просто не осилил платформу. Есть такие люди, у которых ничего толкового не вышло, они ходят и мочат слюни, мол гавно и всё. Ну что я могу сказать, неудачник AxeleronКстати, к концу проекта было ясно, что Шара там нинах не нужна. И последний гвоздь в крышку, так сказать, Xternal lists хороши для работы с SQL Server'ом к кастомными данными, а никак не с документами, которые хранятся в нативной базе Шары. Шара сейчас - номер один в любой даже полусгнившей конторе, которая внедрила внутренний портал. Да забудь ты про external lists, этот случай не для тебя - ты даже базовые вещи не осилил. Куда тебе что-то более сложное. AxeleronМСУТы о чем? Любая операция будет занимает всё те же миллисекунды. Не пори чушь. Если не работал с 10ой Шарой, то выглядишь глупо с такими заявлениями. Малыш, у меня девелоперский сертификат по SharePoint 2007, ты о чём? Даже довелось 2003 колупать, но чуток - уж слишком воняло AxeleronМСУПричём тут хп? Ты о чем? Я про возможности BCS. Бывший BDC. Ну вот и куда ты BCS приплел под задачу ТСа? Объясни, раз начал. Причем тут BCS и задача ТС? Где я ему советовал BCS? Я ему советовал - ставь шарик и получай бесплатно нужный функционал, даже больше. Konst_Oneну если только платный EOS+Sharepoint2013 Их полно на рынке, не только EOS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, срите в других ветках, здесь был конкретный вопрос, тролли и спамеры - вон отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 17:56 |
|
||
|
|