Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Публикация ASP.net сайта на IIS. Что я сделал не так?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На моем WinForms ASP.net сайте есть элемент Label в котором при загрузке страницы отображается имя текущего пользователя. Сделано так: Код: vbnet 1. Публикую данное веб приложение (KE_Sheduler) через IIS сервер, ставлю следующий режим аутентификации и при каждом переходе на страницу приложения выскакивает вот такое окно (см.скриншот). Помогите понять что я делаю не так? Должен быть обыкновенный переход на страницу без всяких вводов AD логинов и паролей, ведь установлена Windows аутентификация.... В web.config прописан <allow users="*"/>. Как еще избежать этого окошка ума не приложу. Уверен, я не единственный кто с таким сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 03:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Santa89, выдай Read права на папку веб-приложения группе Everyone. Имеется в виду NTFS права. И <authentication mode="Windows" /> в web.config есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 04:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. все это есть. права к папке веб приложения раздал для everyone. по идее должно было помочь..но..не взлетело.. Может быть есть какая то проблема в пуле приложение DefaultWebSite? Ведь мой проект находится скажем так в нем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 05:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще - интересно то, что если я захожу на сам сервер на котором расшарен сайт (подключаюсь к нему по RDP и работаю как с обычной Windows) - сайт работает нормально. А вот с других локальных компов (в т.ч. и с моего) уже вылазит это злощастное окошко с вводом пароля... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 05:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Santa89, все компьютеры в одном домене? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 05:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, да. домен один. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 05:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите, была похожая тема http://www.sql.ru/forum/797221/kak-nastroit-windows-autentifikaciu?hl= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость, bazile, Спасибо! Сайт заработал после перезагрузки сервера. оказалось что одновременно с моим приложением были еще проблемы у другого, незнаю как они пересеклись и повлияли друг на друга, к сожалению совсем нет времни разбираться. ну и основной совет от bazile - ставить доступ для Everyone к каталогу приложения думаю был основной, на будущее учту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 09:39 |
|
||
|
|