Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ка открыть страницу в pdf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день! подскажите пожалуйста, у меня есть страница aspx. как сделать чтобы по нажатию на кнопку печать к примеру...эта страница открылась в pdf=)) искала как сделать так и не нашла..или не правильно ищу или хз.. За ранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da haroch, Можно серверное, а можно и клиентское решение. Вам какое? Короче - поставьте на серверный компьютер псевдопринтер в pdf. То же можно сделать и на клиенте, когда печатаете - выбрать куда. Посмотрите адобе акробат (не путать с ридером), а если бесплатно - ghostscript. Лично я пользуюсь последним, потому что круче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, наверно серверное.а пример есть какой нить.кодов или ещё что? а то я как то давно делала в excel но там на событие писала код...сохраняла в excel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da haroch, ... поищите по iTextSharp - библиотека такая, можно создавать ПДФ из кода ... Просто сконвертировать HTML не так просто, но если вручную создавать ПДФ-документ - т.е. абзацы, таблицы, картинки - то вполне прилично и печатаемо ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikПросто сконвертировать HTML не так просто http://codearticles.ru/articles/1079 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоcarrotikПросто сконвертировать HTML не так просто http://codearticles.ru/articles/1079 .. я имел в виду - aspx страницу с контролами и прочими причандалами .. обычно необходимо конвертировать просто грид, а прочее - в заголовки, так что все равно ручная работа нужна ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik.. я имел в виду - aspx страницу с контролами и прочими причандалами .. обычно необходимо конвертировать просто грид, а прочее - в заголовки, так что все равно ручная работа нужна ... Страница должна быть отрендерена в html, а потом можно будет трансформировать в pdf. А то, что говоришь ты - бред сивой кобылы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоcarrotik.. я имел в виду - aspx страницу с контролами и прочими причандалами .. обычно необходимо конвертировать просто грид, а прочее - в заголовки, так что все равно ручная работа нужна ... Страница должна быть отрендерена в html, а потом можно будет трансформировать в pdf. А то, что говоришь ты - бред сивой кобылы. ... ну, да конечно ... отрендеренный в HTML, а потом трасформированный взад грид будет выглядеть всяко красивше, нежели этот же грид, трансформированный прямо на сервере в ПДФ таблицу с использованием нативных iTextSharp-овых класов PDFTable, PDFCell, Phrase, Paragraph и т.д. .. Нет, если это напечатал и забыл, то да ... А чтоб не стыдно было людЯм докУмент по почте послать - тогда, может, пару десятков строчек кода не влом добавить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2014, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, какой нах грид? Нету никакого грида, нету никаких asp.net контролов и прочей разметки. Есть html код, table, дивы, стили и так далее. И этот код можно легко экспортнуть в пдф, то что и хочет автор. А если делать отдельный отчет, независимый от UI, то для этого есть Reporting Services, там есть и выгрузка в pdf тоже. А писать руками cell, phrase, paragraph и прочую муть - в топку. Изменился UI, нужно переписывать и твои cell, phrase и paragraph. Ацкий ад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2014, 12:02 |
|
||
|
|