Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание сайта webforms с нуля (учебники, видеокурсы)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно прочитал книгу, Марко Беллиньясо Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0: задача - проект - решение. Очень познавательно, в ней описывается процесс создания сайта с нуля (внешний вид, функционал, настройка, развертка). Однако книжка давольно стара(2007г как никак). Вот решил поискать нечто подобное, более всего интересуют видеокурсы, ибо смотреть в наушниках мне гораздо приятнее чем вглядываться в текст. Я не ищу простых учебников, где параграф за параграфом расписывают ОЗЫ(видеокурсов на этот лад тоже не мало), меня интересует именно полноценная разработка сайта. Есть что-то подобное? Поделитесь находками P.S. НЕ НАДО писать что проштудировав параграф простого учебника можно написать часть кода и двигаться к следующему(как они учились в свое время); НЕ НАДО писать, что видеоукрсы - это все хрень и полноценных среди них нет; НЕ НАДО писать все то, что не касается информации о продукте, источнике его получения, либо коментариев к нему. // спам задрал уже, злости не хватает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanekoffice... Есть что-то подобное? Поделитесь находками... для начала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch, обратите внимание, что топик называется "Создание сайта webforms ...". А Вы туториал по MVC советуете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANASergey Ch, обратите внимание, что топик называется "Создание сайта webforms ...". А Вы туториал по MVC советуете. Обратил. Как и автор топика я прочитал и повторил обе редакции книг Марко Беллиньясо. Третью книгу он хотел написать о MVC, даже переделал сайт - пример под эту тему, но по многим обстоятельствам так новая книга и не увидела свет. Автор топика уже знаком я бы сказал с одной из самых лучших книг по webforms в связи с этим я ему и посоветовал повторить за автороми сайт на основе MVC - в этой легально-бесплатной книге всего 136 страниц, все подробно в деталях объяснено и получается истинное удовольствие от повторения примера на основе модных сегодня технологий (в этой книге-примере не только MVC). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2013, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanekoffice, 1. проштудировав параграф простого учебника можно написать часть кода и двигаться к следующему; 2. видеоукрсы(sic!) - это все хрень и полноценных среди них нет; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanekoffice, вот тут неплохо: http://blogs.msdn.com/b/vyunev/archive/tags/asp-net/default.aspx?PageIndex=3 и тут: http://www.techdays.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неплохая коллекция видеоуроков asp.net От основ к деталям http://www.pragimtech.com/Free-aspnet-video-tutorial.aspx А так же уроки C#, SQL... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitryYV, поддерживаю, видеокурсы это шлак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanekofficeНедавно прочитал книгу, Марко Беллиньясо Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0: задача - проект - решение. Очень познавательно, в ней описывается процесс создания сайта с нуля (внешний вид, функционал, настройка, развертка). Однако книжка давольно стара(2007г как никак). Вот решил поискать нечто подобное, более всего интересуют видеокурсы, ибо смотреть в наушниках мне гораздо приятнее чем вглядываться в текст. Я не ищу простых учебников, где параграф за параграфом расписывают ОЗЫ(видеокурсов на этот лад тоже не мало), меня интересует именно полноценная разработка сайта. Есть что-то подобное? Поделитесь находками У каждого индивидуально. Но вместо видеокурсов могу посоветовать MSDN. В этом плане MS на высоте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2013, 08:10 |
|
||
|
|