Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал все похожие посты. Прошу более опытных помочь. Есть сайт на ASP.NET + DevExpress. Все работает хорошо. Но когда одновременно стало подключаться 15 юзеров (примерно, ищу утилиту которая бы мониторила сессии IIS), 1 КАЛЛБЭК происходить от 3 - 9 секунд. У меня такое впечатление что что-то в IIS, который настроен практически по ДЕФАЛТУ. Сижу под ФАЙРБАГОМ и вижу просто проблема скорости только в КАЛЛБЭКАХ. Кто подскажет куда копать? Я не великий веб спец. Вот и прошу помочь........... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 14:55 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за колбэк? Ты про пост запрос, видимо? Так смотри, анализируй и оптимизируй, что у тебе на сервере происходит. Мне больше нравится девтулз от хрома. Прекрасно видно, что сервер 272 мс думает и рожает ответ. Потом принимаешь решение, достаточно ли тебе таких показателей или нужно еще что-то где-то докрутить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 16:00 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper, СПС, сейчас попробую!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 16:04 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже самое. Или я что-то не понимаю. Или как ответ на 2.6 КВ может идти 9 сек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 16:17 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что делает сервер? Может он в БД что-то разыскивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 16:21 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых, размер ответа тут не при чем. Очевидно, что у тебя на сервере что-то долго выполняется. Листинг серверного кода в студию. Во-вторых, откуда у тебя столько post запросов в одном таймлайме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 16:23 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельА что делает сервер? Может он в БД что-то разыскивает? Я посылаю функцию Грида REFRESH которая делает DataBind() и визуально обновляет Грид. Но данных там нет. и если выполнять запрос "руками" в БДнамагере он выполняется на 2мс. Если я правильно понимаю еслиб запрос хоть что-то возвращал бы то Size был бы больше 2.6 кв. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 16:25 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper, Это обновление 3 Гридов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 16:26 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloperЛистинг серверного кода в студию. Код на ServerSide? Если дато в .aspx.cs файле кода нет. Только Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 16:28 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex.potekhin, ... может Сonnection падает, а потом ждет очереди на реконнект? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 17:02 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex.potekhincooldeveloper, Это обновление 3 Гридов. А почему одним постом это нельзя сделать? Или у тебя аякс такую жесть творит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 17:20 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри!! Это я ступил. Так как я слабо пока знаю ASP.NET. У меня на МАСТЕРпейдже был метод который выполнялся около 3 сек. И там не было условия Код: c# 1. вот оно и бомбило его. А я все переискал, а про МАСТЕРпейдж не подумал. Пойду читать мат. часть (Life Circle ASP.NET Page), о то так позорюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 17:39 |
|
||
|
Производительность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex.potekhin... Есть сайт на ASP.NET + DevExpress. Все работает хорошо. Но когда одновременно стало подключаться 15 юзеров ........... В DevExpress все хорошо для небольшого количества пользователей Нам пришлось от него отказаться... Для сайта с большой нагрузкой лучше писать попроще и самому (держа в голове perfomance благо что ASP.NET это позволяет легко сделать)... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2013, 00:10 |
|
||
|
|