powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание сайта webforms с нуля (учебники, видеокурсы)
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Создание сайта webforms с нуля (учебники, видеокурсы)
sanekoffice
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно прочитал книгу,
Марко Беллиньясо Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0: задача - проект - решение.
Очень познавательно, в ней описывается процесс создания сайта с нуля (внешний вид, функционал, настройка, развертка). Однако книжка давольно стара(2007г как никак). Вот решил поискать нечто подобное, более всего интересуют видеокурсы, ибо смотреть в наушниках мне гораздо приятнее чем вглядываться в текст. Я не ищу простых учебников, где параграф за параграфом расписывают ОЗЫ(видеокурсов на этот лад тоже не мало), меня интересует именно полноценная разработка сайта. Есть что-то подобное? Поделитесь находками

P.S. НЕ НАДО писать что проштудировав параграф простого учебника можно написать часть кода и двигаться к следующему(как они учились в свое время); НЕ НАДО писать, что видеоукрсы - это все хрень и полноценных среди них нет; НЕ НАДО писать все то, что не касается информации о продукте, источнике его получения, либо коментариев к нему.
// спам задрал уже, злости не хватает)
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Ch
Участник
sanekoffice... Есть что-то подобное? Поделитесь находками...
для начала
...
Фотография skyANA
Участник
Sergey Ch, обратите внимание, что топик называется "Создание сайта webforms ...". А Вы туториал по MVC советуете.
...
Фотография МСУ
Участник
...
Sergey Ch
Участник
skyANASergey Ch, обратите внимание, что топик называется "Создание сайта webforms ...". А Вы туториал по MVC советуете.
Обратил.

Как и автор топика я прочитал и повторил обе редакции книг Марко Беллиньясо. Третью книгу он хотел написать о MVC, даже переделал сайт - пример под эту тему, но по многим обстоятельствам так новая книга и не увидела свет.

Автор топика уже знаком я бы сказал с одной из самых лучших книг по webforms в связи с этим я ему и посоветовал повторить за автороми сайт на основе MVC - в этой легально-бесплатной книге всего 136 страниц, все подробно в деталях объяснено и получается истинное удовольствие от повторения примера на основе модных сегодня технологий (в этой книге-примере не только MVC).
...
dmitryYV
Гость
sanekoffice,

1. проштудировав параграф простого учебника можно написать часть кода и двигаться к следующему;
2. видеоукрсы(sic!) - это все хрень и полноценных среди них нет;
...
dmitryYV
Гость
...
Vlad_63
Гость
Неплохая коллекция видеоуроков asp.net
От основ к деталям

http://www.pragimtech.com/Free-aspnet-video-tutorial.aspx

А так же уроки C#, SQL...
...
Фотография hVostt
Участник
dmitryYV,

поддерживаю, видеокурсы это шлак.
...
mad_nazgul
Участник
sanekofficeНедавно прочитал книгу,
Марко Беллиньясо Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0: задача - проект - решение.
Очень познавательно, в ней описывается процесс создания сайта с нуля (внешний вид, функционал, настройка, развертка). Однако книжка давольно стара(2007г как никак). Вот решил поискать нечто подобное, более всего интересуют видеокурсы, ибо смотреть в наушниках мне гораздо приятнее чем вглядываться в текст. Я не ищу простых учебников, где параграф за параграфом расписывают ОЗЫ(видеокурсов на этот лад тоже не мало), меня интересует именно полноценная разработка сайта. Есть что-то подобное? Поделитесь находками

У каждого индивидуально.
Но вместо видеокурсов могу посоветовать MSDN.
В этом плане MS на высоте.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание сайта webforms с нуля (учебники, видеокурсы)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]