powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер не отвечает при работе с word
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Сервер не отвечает при работе с word
Oleg_Oleg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. У меня сайт работает с вордом, открывает файл шаблон, дописывает туда данные и сохраняет его. На локале все работает, на серваке из под студии работает, а вот через iis на этом же сервере - не работает. Просто пишет "ожидание ответа от Server-ip" и все. Что там такое нужно настроить в IISe, чтобы он с вордом начал нормально работать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ЕвгенийВ
Участник
Oleg_Oleg,
Права. У того пользователя, от которого работает IIS, должны быть права на запуск ворда, шаблон и т. д.
А вообще ворд на сервере - это очень плохо!
...
Фотография МСУ
Участник
Офис на сервере? Автор, ты какую траву там у себя куришь?
...
Oleg_Oleg
Гость
Спасибо за ответы.
ЕвгенийВ, с правами все хорошо, даже виднов таск менеджере что ворд стартует под нужным пользователем. Но потом все, ни документ открыть, ни даже просто закрыть его больше нельзя. Я так понял что нельзя с вордом так взаимодействовать. Верно?
МСУ, трава самая обычная :) Но я так и не понял, почему нельзя на сервере создать нужный вордовский документ потом просто отдать его пользователю по ссылке. Объясните?
В итоге сделал на htmlе вместо ворда. Во время отдачи пользователю, с помощью Response, говорю что это doc и на клиенте все успешно открывается.
Все так и делают, или я все же не докурил тему?
...
Фотография МСУ
Участник
Oleg_OlegНо я так и не понял, почему нельзя на сервере создать нужный вордовский документ потом просто отдать его пользователю по ссылке. Объясните?
http://codearticles.ru/home/articleview/830

Oleg_OlegВ итоге сделал на htmlе вместо ворда. Во время отдачи пользователю, с помощью Response, говорю что это doc и на клиенте все успешно открывается.
Лучше уж так, чем офис на сервере. Но если совсем по взрослому, открой для себя Reporting Services. На все случаи жизни.
...
Фотография МСУ
Участник
Oleg_OlegНо я так и не понял, почему нельзя на сервере создать нужный вордовский документ потом просто отдать его пользователю по ссылке. Объясните?
http://codearticles.ru/home/articleview/830
...
Oleg_Oleg
Гость
спасибо
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер не отвечает при работе с word
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]