|
|
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тему нужно закрыть, ничего полезного здесь уже давно нету... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 01:01:34 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полезно сравнить аналогичную тему на форуме PHP, Perl. Там люди отбомбились и уже дано забыли. Net... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 02:04:56 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм....наверное было бы более ясно если бы участники не спорили что лучше что хуже и не кидались какашками, а написали недостатки которые они видят в технологиях, языках программирования на которых они пишут сайты. То есть кто пишет на ASP.NET написал бы что по его мнению не работает в нем или что им не нравится в данной технологии. Те кто пишет на ПХП написали бы то же самое про него. Думаю тогда читающий мог бы сделать выводы сам. Сравнив недостатки, которые написали люди знающие и работающие с этими технологиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 06:30:12 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вам не кажется, что Microsoft слишком часто и круто меняет свои технологии. Где-то в интернете читал, что собираются подписи программистов под прошением к Microsoft не бросать COM-технологии, VB 6 и т.д. Я вот думаю, изучат все .NET, а через несколько лет появится какая-нибудь .BLA и будете всё заново изучать. С этой стороны PHP и Java выглядят более достойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 07:21:00 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"739526492": А Вам не кажется, что Microsoft слишком часто и круто меняет свои технологии. Где-то в интернете читал, что собираются подписи программистов под прошением к Microsoft не бросать COM-технологии, VB 6 и т.д. Я вот думаю, изучат все .NET, а через несколько лет появится какая-нибудь .BLA и будете всё заново изучать. С этой стороны PHP и Java выглядят более достойно. Это называется технологическая эволюция или прогресс. Будут появляться новые технологии и новые версии старых технологий. Инженеры всегда находятся в поиске лучших решений. Со временем изменяется все, включая и Java и PHP. Даже ассемблер дополняется с выходом новых архитектур процессоров. Согласен, что в этом отношении Microsoft динамичнее остальных компаний. Но никто не мешает вам писать хоть на Delphi 3. Все будет работать. Ради бога, пишите, если ничего нового вам не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 13:19:28 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобью кол окончательный и бесповоротный в аспнет Вот сайт http://www.world-art.ru/ - офигенный, местами полезный, далеко не хлам, не реклама, не торгошня, не блогное гэ, не форумный отстой... Вот пример ресурса, за который не жалко отдать пару сотен тысяч и он на ПХП!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 22:42:09 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайдите на сайт www.microsoft.ru. Вот это сайт!!! Не форумный отстой. Не хлам. И он на ASP.NET. За такой я отдам и миллион!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 23:02:47 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
notebook96Зайдите на сайт www.microsoft.ru. Вот это сайт!!! Не форумный отстой. Не хлам. И он на ASP.NET. За такой я отдам и миллион!!! гавно голимое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 23:19:47 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
notebook96Зайдите на сайт www.microsoft.ru. Вот это сайт!!! Не форумный отстой. Не хлам. И он на ASP.NET. За такой я отдам и миллион!!! тыб хоть подумал бы, прежде чем пиарить эту срать. я тебе про полезность, а не про рекламку чуши какой-то! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 23:21:59 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerTo Developer 1 Вот те полезный сайт . Почитай немного, может че новое узнаешь. не полезный, совсем даж читать не хочу готдотнет, рсдн тож не надо показывать покажи полезный сайт на аспнет, полезный не тебе, а людям вообще, не как кодить гавнокоды а ПОЛЕЗНЫЙ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 23:46:12 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тока сразу не пуляй гоувном всяким и на русском плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 23:48:23 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Developer 1тока сразу не пуляй гоувном всяким и на русском плиз А какая разница, на русском или нет? Или хрень про Вина Дизеля на русском - и есть полезный для людей сайт? Я себя к таковым не отношу. Ты бы еще программу передач телевизионную выложил на неделю - воистину полезный сайт. Ты начинаешь говорить о вещах, которые для каждого человека индивидуальны. З.Ы. И говори пожалйста на русском, а не на "говносленге", говоря твоим - же языком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 23:56:56 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господин инженер-сантехник Developer 1 всё еще истерично орет что все козлы , АСП.НЕТ ходячий унитаз? неужели никто не видет , что он скоро свой же член обсирать начнет , тольок поводл дай))) у парня психоз с примесью начинающейся шизофрении, поднеси ему ночью книгу с АСП.НЕТ и включи резко свет, то в туалет ему по большому уже не надо ковылять ... пипец, амбиций с тонну, говна с 3 тонны и мочи бассейн , что то тут визжит визжит, всё у него говно куда не ткни, а то что у него в заднице хранится темпорально он наверное за говно не считает , куда там, он скорей розу за какашку примет и каждому прохожему будет рассказывать об этом открытии.. видел я таких невротиков и выше крыши, лечиться надо, а они как дубки отрываются в инете .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 00:28:21 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot # Darth Vader #][quot] Мда, прямо поток открытого сознания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 00:34:02 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы считаете, что в Microsoft козлы. Но это не так. Просто у вас отношение такое. Говоря про сайт нужно хотябы туда зайти. А вы сразу на www.microsoft.ru несёте. А чем вам не нравится Microsoft? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 00:50:24 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
notebook96Вы считаете, что в Microsoft козлы. Но это не так. Просто у вас отношение такое. Говоря про сайт нужно хотябы туда зайти. А вы сразу на www.microsoft.ru несёте. А чем вам не нравится Microsoft? Отношением к Клиенту. Например, в виде Висты. Только у них нормальная экспиха пошла - и нате вам из-под кровати... У меня нет проблем с пользователями на виндах от 98-й до хр, но на висте - хрен поймешь. Захочет - закэширует страницу. Захочет - с сервера возьмет. А захочет - подвиснет. И чего только не пробовал. причем не на каждой висте. Через две примерно. У каких только спецов ни интересовался - только плечами пожимают. И все висты - лицензионные! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 02:08:26 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, Виста-зло. А IIS 7.0 на предыдущие оси не установишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 02:27:19 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
notebook96Вы считаете, что в Microsoft козлы. Но это не так. Просто у вас отношение такое. Говоря про сайт нужно хотябы туда зайти. А вы сразу на www.microsoft.ru несёте. А чем вам не нравится Microsoft? хм...и что в нем хорошего....все так красиво, и тормознуто.... имено тормознуто, вроде у тебя мощная тачка а при просмотре притормаживает, и думаеш неужеле сново пора менять железо? Но куда еще его расширять.....я более склоняюсь к мысли что Java более примлемая технология. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 06:12:49 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя http://www.codeproject.com написан на asp.net и скзать что он тормознутый нельзя, вывод все зависит от программсита, технология на которой стоит писать думаю необходимо из поставленых задач, и места работы. Мою просьбу написать о недостатках технологий, тех кто с ними работает народ не услышал, а жаль. Последнии 2 - страницы идет метание какашек и мерение пиписьками, прошу вас уважайте себя и других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 06:18:42 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Developer 1": Вобью кол окончательный и бесповоротный в аспнет Вот сайт http://www.world-art.ru/ - офигенный, местами полезный, далеко не хлам, не реклама, не торгошня, не блогное гэ, не форумный отстой... Вот пример ресурса, за который не жалко отдать пару сотен тысяч и он на ПХП!!! Сайт очень приятный, не спорю. Грамотный дизайн и удобная навигация. НО! Непонятно, как существование такого "офигенного" сайта доказывает никчемность и убогость технологии ASP.NET. Об этом не сказано ни слова. И потом, следуя логике автора весь веб должен состоять из сайтов о современном исскустве, ибо другая тематика для сайта как то: реклама, торгошня, форумы - это "гэ" и "отстой". И совсем не важно, что показанный нам сайт по мнению автора полезен лишь "местами", ведь даже за эти "места" не жалко отдать "пару сотен тысяч" (правда непонятно чего, об этом тоже умалчивается). Судя по тону сообщения, если бы точно такой же сайт был сделан на ASP.NET, эту загадочную "пару сотен тысяч" отдавать стало бы непреодолимо жалко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 08:22:40 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ. Хват холиварить, уже есть компиляторы для PHP под .NET (www.mono-project.com). Один из проектов оплачивается гуглом, так что всем приказано мириться. Недавно выкачал компилятор Phalanger и собрал PHPbb под .NET без каких либо телодвижений, а скорость работы PHPbb при этом стало несколько быстрей. Так что один фреймворк - тысяча языков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 08:48:38 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"mikola1982": notebook96Вы считаете, что в Microsoft козлы. Но это не так. Просто у вас отношение такое. Говоря про сайт нужно хотябы туда зайти. А вы сразу на www.microsoft.ru\xa0несёте. А чем вам не нравится Microsoft? хм...и что в нем хорошего....все так красиво, и тормознуто.... имено тормознуто, вроде у тебя мощная тачка а при просмотре притормаживает, и думаеш неужеле сново пора менять железо? Но куда еще его расширять.....я более склоняюсь к мысли что Java более примлемая технология. Давай внесем небольшую ясность. Код сайта можно условно разделить на две части: ту, что выполняется на стороне сервера(для Java это Servlet) и ту, что выполняется на стороне клиента. Так вот на стороне сервера Java будет использовать ничуть не меньше ресурсов, чем ASP.NET. Кроме того, тормоза на стороне сервера, могут зависить от следующих факторов: оптимальность кода, мощность сервера и количества одновременно обслуживаемых пользователей. Понятно, что, скажем у microsoft.com или borland.com одновременных запросов несравнимо больше, чем, допустим, у muhosransk.ru. И если подобные компании экономят на серверах и каналах, мы сталкиваемся с тормозами. Технология тут как бы не при чем. Теперь клиент. И Java и ADO.NET используют на стороне клиента JavaScript, так что тут отличий быть не может. Java так же может использовать на стороне клиента Applets. Но Applets грузятся дольше, занимают больше ресурсов и в работе ни чуть не легче чем JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 08:52:31 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mind.streammikola1982: notebook96Вы считаете, что в Microsoft козлы. Но это не так. Просто у вас отношение такое. Говоря про сайт нужно хотябы туда зайти. А вы сразу на www.microsoft.ru несёте. А чем вам не нравится Microsoft? хм...и что в нем хорошего....все так красиво, и тормознуто.... имено тормознуто, вроде у тебя мощная тачка а при просмотре притормаживает, и думаеш неужеле сново пора менять железо? Но куда еще его расширять.....я более склоняюсь к мысли что Java более примлемая технология. Давай внесем небольшую ясность. Код сайта можно условно разделить на две части: ту, что выполняется на стороне сервера(для Java это Servlet) и ту, что выполняется на стороне клиента. Так вот на стороне сервера Java будет использовать ничуть не меньше ресурсов, чем ASP.NET. Кроме того, тормоза на стороне сервера, могут зависить от следующих факторов: оптимальность кода, мощность сервера и количества одновременно обслуживаемых пользователей. Понятно, что, скажем у microsoft.com или borland.com одновременных запросов несравнимо больше, чем, допустим, у muhosransk.ru. И если подобные компании экономят на серверах и каналах, мы сталкиваемся с тормозами. Технология тут как бы не при чем. Теперь клиент. И Java и ADO.NET используют на стороне клиента JavaScript, так что тут отличий быть не может. Java так же может использовать на стороне клиента Applets. Но Applets грузятся дольше, занимают больше ресурсов и в работе ни чуть не легче чем JavaScript. хм...мне кажется ваши выкладки теоретическими и не учитывают многое. преведите в пример сайт с подобным интерфейсом и без тормозов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 10:02:17 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать