Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IIS не пускает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Облазил весь форум, но проблему не решил. Пишу веб приложение, в котором необходимо знать имя текущего пользователя (из домена) приложения. User.Identity.Name - возврашает это имя. Соответственно в IIS безопасность каталога=анонимный доступ User.Identity.Name имеет пустое значение, всё верно, поехали дальше. Безопасность каталога <>анонимный доступ; = краткая проверка для серверов доменов, в приложении выскакивает окно для ввода юзера пароля, вводишь, нихера не работает (нет прав). Это ещё не всё, безопасность каталога <>анонимный доступ; <> краткая проверка для серверов доменов; = обычная (пароль отправляется в текст......). Вылазит окно юзер_пароль, предлагает юзера (доменного), ввожу пароль, всё пашет User.Identity.Name возвращает то что надо. Хочется чтобы никаких окон юзер_пароль не вылазили, работало не анонимно. Для этого делают так безопасность каталога <>анонимный доступ; <> краткая проверка для серверов доменов; <> обычная (пароль отправляется в текст......); = встроенная проверка подлинности Windows, так. Делаю, ничерта не работает (нет прав доступа). Как такое лечится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 07:57 |
|
||
|
IIS не пускает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IIS какой? Делаю так: В настройка безопасности убираю все флажки, оставляю только "Встроенная проверка Windows" (аноним запрещен!); В IE должна быть установлена опция "Включить интегрированную проверку подлинности Windows" (Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Безопасность) ; Необходимо чтобы в браузере сайт присутствовал в списке узлов в зоне «Местная интрасеть» (кликаем по значку в статусбаре - местная интрасеть - узлы - дополнительно - добавляешь свой узел - ок) И всё работает. [South Ural .NET Aliance] [SmartSoftLine] [Мой блог] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 11:36 |
|
||
|
IIS не пускает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не работает на Windows XP + IIS 5.1. Работает на Windows 2003 + IIS 6.0. У меня лично первое. Может подскажите, как апгредить мой IIS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 14:13 |
|
||
|
IIS не пускает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasНе работает на Windows XP + IIS 5.1. Работает на Windows 2003 + IIS 6.0. У меня лично первое. Может подскажите, как апгредить мой IIS? попробуй получать WindowsIdentity через Page.Request.LogonUserIdentity у меня так на XP+IIS 5.1. все видит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 05:11 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Blodo&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
20ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |