Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Crystal Reports на основании хранимой процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть у меня задачка: на основании хранимой процедуры создать отчет (Crystal Report XI), повставлять в него картинок и ссылок и т.д.. С Crystal Reoport вообще не работал, а сроки довольно сжатые :( , пните меня пожалуйста в нужную сторону :) , Чего читать, куда копать, что использовать и т.д. Всем, заранее, огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.interface.ru/home.asp?artId=2157 http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/NETFramework/85842.aspx#dataset ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, DLF! DLF>Есть у меня задачка: на основании хранимой процедуры создать отчет (Crystal Report XI), повставлять в него картинок и ссылок и т.д.. DLF>С Crystal Reoport вообще не работал, а сроки довольно сжатые :( , пните меня пожалуйста в нужную сторону :) , DLF>Чего читать, куда копать, что использовать и т.д. Я как-то под 1.1 делал — ничё не вышло с хранимками... :( В общем сделал через вьюшки, предварительно накладывая фильтр!... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, bev84, Вы писали: B>http://www.interface.ru/home.asp?artId=2157 B>http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/NETFramework/85842.aspx#dataset B> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru B>ссылка на оригинальное сообщение За статьи спасибо, кстати на gotdotnet видел до этого, тоже выделил для себя как одну из неплохих :beer: , но вот загвостка у меня, поставил CR XI, сделал репорт положил View на форму, а как поменять свойства репорта, типа база данных и проч не знаю, студия говорит что и Source и View вообще никаких методов не имеют, вобщем кошмар =). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты собираешься свойства менять в самом View? для чего? когда создаешь .rpt тогда и делай все что необходимо, а View уже подставляй готовый .rpt файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DLFВсем привет! Есть у меня задачка: на основании хранимой процедуры создать отчет (Crystal Report XI), повставлять в него картинок и ссылок и т.д.. С Crystal Reoport вообще не работал, а сроки довольно сжатые :( , пните меня пожалуйста в нужную сторону :) , Чего читать, куда копать, что использовать и т.д. Всем, заранее, огромное спасибо. Насколько я знаю КР, при каждой смене страницы в отчете, он будет по новой исполнять хранимую процедуру - это можно увидеть в профайлере. Так что лучше, наверное, будет использовать какую-нибудь промежуточную таблицу(датасет), которая будет предварительно наполняться этой хп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 papuas то есть Вы хотите сказать, что при переходе на другую страницу происходит вновь обращение к БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bev842 papuas то есть Вы хотите сказать, что при переходе на другую страницу происходит вновь обращение к БД? возможно, это и можно как-то настроить, но я ничего такого не нашел, посмотрите сами по профайлеру, что творится... вообще я уже полгода с кристалом почти не работаю, может что и изминилось за это время, но раньше старались использовать таблицы с уже готовыми данными, чтобы он их гонял, а не процедуры и сложные запросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 17:47 |
|
||
|
|