Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel? Ситуация следующая — есть страница, на которой есть updatePanel. Также есть ссылка, которая открывает popup-окно. В этом popup окне есть FileUpload и после того, как юзер загружает файл и закрывает дочернее окно — необходимо перегрузить updatePanel... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AJAX или обновление в скрытом iframe и замена содержимого updatePanel по собитию unload скрытого iframe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel? Ситуация следующая — есть страница, на которой есть updatePanel. Также есть ссылка, которая открывает popup-окно. В этом popup окне есть FileUpload и после того, как юзер загружает файл и закрывает дочернее окно — необходимо перегрузить updatePanel... В js я не силен, но могу посоветовать следующее: в событии popup окна onunload пишешь opener.document.form1.updatePanel.location.reload(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_>В js я не силен, но могу посоветовать следующее: _>в событии popup окна onunload пишешь opener.document.form1.updatePanel.location.reload(); так не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, снежок, Вы писали: С>AJAX или обновление в скрытом iframe и замена содержимого updatePanel по собитию unload скрытого iframe как это сделать с помощью AJAX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, parapet, Вы писали: P>как яваскриптом заставить перегрузиться updatePanel? Ситуация следующая — есть страница, на которой есть updatePanel. Также есть ссылка, которая открывает popup-окно. В этом popup окне есть FileUpload и после того, как юзер загружает файл и закрывает дочернее окно — необходимо перегрузить updatePanel... Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S>Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>; работает :up:... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сделал так: var thisForm = document.forms['FormTelephony']; if (!thisForm) { thisForm = document.FormTelephony; } if (thisForm) { __doPostBack('buttonLogin', '') } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S>Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>; теперь, в версии AJAX beta 1, оно не работает :(... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, parapet, Вы писали: S>>Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>; P>теперь, в версии AJAX beta 1, оно не работает :( у меня работает ... единственное, что осталось работать :(... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sndanil, Вы писали: S>Здравствуйте, parapet, Вы писали: S>>>Я делал так, ложил на страницу скрытую кнопку (RefreshButton например), в апдейт панели прописывал тригер для этой кнопки и в ява скрипте писал следующее: <%=Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(RefreshButton, "") %>; P>>теперь, в версии AJAX beta 1, оно не работает :( S>у меня работает ... единственное, что осталось работать :( :) а у меня заработало только когда сделал кнопку видимой. Пришлось ложить в нулевой iframe... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 11:59 |
|
||
|
|