Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Simple Light Forum on ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, посоветуйте плиз какойнибудь бесплатный форум на asp.net (в исходниках). Форум нужен самый примитивный (корпоративный) без всяких приблуд, ну и желаемо настраиваемый. Можно конечно самому написать, но зачем напрягаться если уже есть. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASP -> ASP.NET ? Нет спасибо, я не мазохист :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нет чего-нибудь полегче? У меня пользователи глупые - запутаются. Я сам путаюсь :) Практически ничего кроме отправки и просмотра сообщений не нужно. Ну и чтоб там безопасность и все такое. Никто не видел? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Взяли б сами и написали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да дело в том, что нет у меня такой задачи. И объяснить, как это клево я тоже наверное не смогу людям которые принимают решения. Ну нафиг форум на корпоративном сайте? :) Тем не менее если я смогу это сделать за день никто против не будет. Но если нигде нет, наверное действительно придется втихоря самому писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitry_cmcНу нафиг форум на корпоративном сайте? :) У меня вообще-то была похожая ситуация. Я когда начинал писать корпоративный сайт (внутренний) написал гостевую книгу на asp. Это было где-то в 2001-2002 году. туда практически никто не писал. Затем, где-то пару лет назад поставил форум на asp.net, думали там консультации давать и т.п., но всё же по телефону оказалось привычней, форум так и стоит практически мёртвый. А с неделю назад я в гостевую заглянул. И чуть не упал со стула :) - почти 800 сообщений, народ общается по полной, а там только окно ввода и просмотр сообщений. Оказывается, форум для простых людей - слишком сложная вещь, а гостевая как раз то, что надо. Так что не морочьте себе и людям голову, напишите сами что-нибудь простое, а там видно будет - пойдёт оно или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 15:35 |
|
||
|
|