Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу спросить, для чего Вы используете webService. Для каких задач? Мне нужно для написания возможностей asp.net и что это даст на производстве. В инете я нарыл общую информацию о применение webService. Но хотелось бы получить больше жизненной информации. Заранее Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 17:16 |
|
||
|
WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что производите, если не секрет, конечно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 20:30 |
|
||
|
WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вебсервис - это программа, которая выдает данные по сети, по Интернету и т.д. такой подход вас устроит ? ;-) timda.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2004, 09:45 |
|
||
|
WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня, к примеру, WebService используются для отправки отчетности из удаленных филиалов в главный офис ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 08:38 |
|
||
|
WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to 2115 скажите плиз, с сертификатами не работали ? тема и подробный вопрос здесь /topic/118336&hl= timda.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 14:01 |
|
||
|
WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытался сделать, но потом плюнул на это дело :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 14:24 |
|
||
|
WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ASP.NET - Web servces сделаны так запутанно, что многих они просто отпугивают. Есть у MS два отличных продукта MS SOAP 3.0+MS XML Parsel4.0 и MS VFP 8.0 - так вот там эта связка работает очень просто - все делается нажатием нескольких кнопок. Для чего я использую Web Services? Для передачи данных на сервер, для приема данны с сервера (то есть теперь Ваши настольные приложения становятся действительно глобальными - ибо для Вас теперь без разницы - где находятся Ваши данные), для увеличения секретности настольный приложений, для реализации в MS VFP функций MS SQL Server (и как следстваие - резкого удешевления разработки для клиентов). Для разработки механизма репликации баз данных... Зпрос к несерварным базам данных и отображение их на ASP or ASPX старнцах... Вообще так много, что я уже не знаю - как я раньше без Web Services писал программы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 14:38 |
|
||
|
WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я наконец-то понял для чего нужны Web-сервисы (на пАльцах) - если человек лезет за данными, то он лезет на сайт, если приложение, то оно использует вэб-сервисы. во как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:48 |
|
||
|
WebService
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стас Д (на пАльцах) - если человек лезет за данными, то он лезет на сайт, если приложение, то оно использует вэб-сервисы. во как. Маладэц, так оно и есть!!! Использование вебсервиса позволяет писать все те же win32 приложения, которые работают с БД, но через вебсервисы - потому где стоит БД пофигу, никакого прямого коннекта к БД не надо, лишь бы был инет. Ну а также позволяет забирать вашу информацию всем, кто хочет, без всяких проблем с безопасностью и т.д. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 13:07 |
|
||
|
|