Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
надо динамически обновлять Title в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обращаюсь в “неправильный” форум, но может кто знает… это из .asp Мне надо динамически обновлять Title в браузере. Вообще-то он вставляется из session variable автор<head><title><%=session("ClientName")%></title></head>, но когда эта переменная меняется , (а она мняется, это проверено) , мне надо обновить браузер. Те как бы програмно нажать F5. Может кто-нибудь посоветовать? Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Через 6 секунд страница перезагрузится и обновит, например, сама себя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. связь с сервером-то односторонняя... можно сделать невидимый iframe например, который регулярно рефрешить, как написано выше и в случае изменения данных в сессии обновлятть основное окно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых, мне надо, чтобы рефрешило один раз. Регулярно рефрешить категорически низ-зя,(есть причины). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 16:34 |
|
||
|
|