Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
В чем Вы пишите/отлаживаете свои ASP-приложения ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Гуру поделитесь пожалуйста опытом. Интересует не только хороший редактор но и хорошее средство отладки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем VS плох? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. тяжел (по массе) 3. излишне перегружен функциями 1/2 из которых никогда не будет использоваться 2. дороговат (для меня это важно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть WebMatrix - бесплатно! Установил, но не работал. Как-то после VS не смотрится. Скачать можно здесь http://www.asp.net/WebMatrix ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 maxapet: Для уточнения, я же правильно понял что VS это Misrosoft Visual Studio ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/55609 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Notepad - но сейчас уже почти не применяю Frontpage 2003 - отличная вещь, ничего лишнего... Но надо немного знать ASP.NET или иметь под рукой хорошее руководство. ASP.NET Web matrix - "кастрированный" бесплатный вариант VS.NET - хороша, когда нет FP 2003. Городит чуть-чуть своего лишнего кода и пытается навязать свое ведени проектов. VS.NET - тяжеловата, не работает корректно с OleDB, городит кучу своего кода, который не всегда к месту и нужен... Ни с чем больше не совместима, кроме как с самой собой. Помощи при разработке как таковой особо нет, если знаешь, что надо делать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SergeyV Да, именно так - это Microsoft Visual Studio 2 SergeyCh Ну, не знаю, не знаю. Мне Студия очень понятна, и кажется, что она меня понимает с полуслова. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Visual InterDev 6.0 Visual Studio.Net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще VS.NET такой отстой по сравнению с VFP 8.0 :((( Только сейчас я начал понимать, почему MS постепенно дотягивает свои продукты до VFP... В VS.NET+ они вообще побещали многие вещи перенять от VFP. Будем верить и надеяться Хотя радует одно - ежели чего надо, то не торопись, почитай документацию - обязательно это уже до тебя кто-то разработал и тебе лишь осталось это аккуратно скопировать в твой проект :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы помоему из тех кто только и может кричать: FoxPro - forever Windows - must die Delphi ищё больший маст дай ну а VS.NET дак вообще самый мастдайный мастдай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2004, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: konstsch Это было всего-лишь мое частное мнение по частному вопросу. Я "не кричу" на каждом углу, а делюсь впечатлениями. Я с большим интересом читаю мнение других участников данного форума, так-как мы находимся за тысячи километров друг от друга и единственная возможность - этот удобный форум. Ну а вопрос, поднятый здесь SergeyV весьма актуален для многих из нас, так как сейчас многие переходят на ASP.NET - как на продукт, не имеющий пока аналогов или сильных конкурентов... P.S. Всего Вам доброго, ничего личного... Никого не хотел обидеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2004, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кстати для тех, кто как и я предпочитают FP 2003 для разработки вышла неплохая статья (там-же оюъяснено, почему FP 2003 предпочтительнее если Вы в одиночку делаете проект): http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/odc_fp2003_bk/html/odc_fp_C43615101.asp P.S. Извините, что текст на английском языке :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2004, 12:21 |
|
||
|
|