Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
непонятность постраничности DataGrid - а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, уважаемые! Я, конечно, понимаю -- в праздники работать нельзя. Но надо. И вот подкараулила меня странность -- ни объяснить, ни полечить. Есть DataGrid в файле ascx. "Кормлю" его объектом SqlDataReader, возвращающего ~9000 строк. Естественно хочу сделать постраничную навигацию. Ставлю AllowPaging="True" и AllowCustomPaging="True" (по другому не компилится) -- появляется одна страница и на ней нет сссылки. Хорошо. Переделал, убрал AllowCustomPaging, накормил DataGrid объектом DataSet. Страницы появились, но по клику на них вываливется ДжаваСкриптовая ошибка. Событие PageIndexChanged обрабатывается. Как быть-то? А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2004, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошла неделя... Ответов не появилось. Для тех людей, кто заходил и смотрел тему -- то, что нарыл сам. На самом деле ключевым является размещение DataGrid-а. Если он лежит на aspx странице, то всё работает нормально. Как только кладёшь его на ascx -- начинаются проблемы: сортировка не работает, переходы по страницам вызывают ошибку JavaScript. Пришлось отказаться от пользовательских компонентов и делать всё на aspx страницах :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2004, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
учитесь пользоваться MSDN ! ;) Тоесть заходите в index help в VS выбираете DataGrid и например свойство AllowPaging, а там бооольшой пример как это все работает на практике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2004, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, иногда когда вы копируете скрипты на сервер, приходится обновлять директорию где храняться javascript-ы. командой Aspnet_regiis с ключиком, забыл уже каким. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2004, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо убрать - AllowCustomPaging="True" Вот мой пример, может поможет: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 10:57 |
|
||
|
|