Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.06.2002, 20:14
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
Что нужно поставить на машину для начала работы с ASP.NET? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2002, 14:21
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
Как ни странно, надо поставить ASP.Net :) Либо отдельно, либо Visual Studio 7 (.Net) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.06.2002, 20:26
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
Это я примерно понимаю (дошел своим умом!!!). А пакет установочный так и называется? Сколько весит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.06.2002, 21:42
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
Ну что, никто чего-нибудь посоветовать не может? Я же отвечаю на вопросы типа "Как из Delphi подключится к MS SQL 6.5". Ну лень мне ползать по и-нету, искать. Сегодня схожил в магазин, который торгует лицензионным софтом с о-о-о-о-чень большими скидками. Ничего не нашел. В книжном магазине обнаружил, книгу "ASP.NET и что-то там". Просмотрел. 90% книги описание DHTML. За 150 руб. 10 страниц нужной информации покупать не стал. Люди добрые, мы сами не местные, и софт у нас насквозь пиратский! Что и где можно скачать нахалаву? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2002, 10:34
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
Может, где-то и можно скачать, но качать придётся долго. VS.NET Enterprise Edition поставляется на 7 CD. Книг по ней пока NET, только отдельные главы в книжках, например, по C# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2002, 13:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Для начала |
|||
|
#18+
Ну что же... Согласен:хороших книг по ASP.Net пока еще нет. Да что там говорить, по ASP вообще никогда хороших книг не было! Что касается установки ASP.Net... Необходимо поставить на комп VisualStudio.Net. У меня версия на 5 дисках. Один из дисков - Component Update. Плюс к этому не плохо бы поставить MSDN for VS.Net на трех дисках. Какой-то отдельной установки ASP.Net не существует. Можно на рынке купить один диск с VS.Net, но там будет поддержка только одного языка, как правило VB.Net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2002, 22:55
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
Большое спасибо. Буду копить деньги на 10 CD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.07.2002, 11:14
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
Кстати говоря, во всех учебниках рекомендуется начинать без VS.Net. В этом случае нужен IIS (входит в винды) и .NET Framework (мегов 30, можно бесплатно скачать) и любой текстовый редактор. А тем временем поднакопите пару K$ на VS.Net... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2002, 14:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Для начала |
|||
|
#18+
Отдельная поставка ASP.NET сущесвует. Ее можно бесплатно скачать с MSDN. Размер - 134 Мб. У меня она тоже есть - если надо - могу выложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2002, 20:53
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
Спасибо, я уже нашел эту штуку на MSDN. Самый оптимистичный прогноз на время скачивания - 12 часов, и то, если канал не будет падать. Я лучше наведаюсь в Питер и поищу какой-нибудь сидюк. Наверняка такой найдется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.07.2002, 10:40
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
2 Cat2 Я сюда совершенно случайно глянул, поэтому не обессудь, что так поздно отвечаю. Мне кажется, я сейчас полностью проясню ситуацию. Итак, минимально необходимое для создания и развертывания ASP.NET приложения - это машина с win2000, IIS и редистрибутив .net framework, размер которого около 20Мб, скачивается с сайта MS бесплатно. Странички можно клепать в блокноте. Доку по классам и созданию ASP.NET приложения читать придется по книжке. При желании можно компилять сборки, так как в редистрибутив входит компилятор командной строки csc.exe Т.е., скачав 20Мб, уже можно делать полноценное asp.net приложение. То, что имеет размер 134Мб - это SDK, включающий в себя вышеупомянутый редистрибутив, документацию и дополнительные утилиты. При установке VS.NET устанавливается также и SDK + добавляется удобство разработки. Добавляется и минус - странички в VS.NET можно клепать только со скомпилированным code-behind, что не всегда удобно, так как в несложных страничках гораздо удобнее иметь код прямо в файле странички. Т.е. ограничивается выбор разработчика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.08.2002, 05:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Для начала |
|||
|
#18+
На машину с Wndows 2000 + IIS надо поставить Framework и после этого можно создавать ASP.NET используя Notepad ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.08.2002, 22:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Для начала |
|||
|
#18+
кто знает, дайте урл на SDK замучался искать на microsoft.com - диалап! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2002, 20:43
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
вот сходи www.gotdotnet.ru ... там есть ссылка ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.10.2002, 19:25
|
|||
|---|---|---|---|
Для начала |
|||
|
#18+
Сбылась мечта идиота. Купил ОДИН CD c Visual.Net C++.C#,VB Разумеется без всякого мусора вроде примеров использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1390005]: |
0ms |