Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HttpWebRequest / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
18.09.2006, 18:03
pandora
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
HttpWebRequest
В своем приложении я использую HttpWebRequest для получения информации которая в дальнейшем выводится на страницу. В одном случае для авторизации указывается Credentials - логин и пароль, все работает. А во втором случае необходимо указать только имя,а пароль пользователь должен указать в окне авторизации (имя по дефолту будет указано введенное ранее). Так вот, когда указываешь адрес сайта в браузере напрямую, окно атворизации появляется, а через HttpWebRequest - нет (сразу ошибка The remote server returned an error: (401) Unauthorized). Можно ли это как-то обойти?

Спасибо заранее
...
Рейтинг: 0 / 0
18.09.2006, 19:07
Dmitry Uvarov
Гость
HttpWebRequest
попробуем мыслить логически.
Когда ты работаешь в браузере, ты взаимодействуешь с ним. Браузер видит, что ссылка требует пароль, и просит тебя его ввести. Ты его вводишь
Теперь ты пишешь код, используешь HttpWebRequest, твой код выполняется где-то на сервере. Вопрос: кто и кому должен показывать это окно ввода логина с паролем?

это напоминает мне код, который я как-то видел, который насторожил тем, что при удалении элемента из грида показывался какой-то странный диалог поддтверждения, не похожий на обычный confirm. Оказалось, товарисч всунул на сервере MessageBox.Show() :)))

В общем наткнувшись на логическую стену, открываешь МСДН и видишь у объекта HttpWebRequest свойство Credentials , с ним и работайhttp://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
...
18.09.2006, 19:23
pandora
Гость
HttpWebRequest
То есть единственный вариант - переадресовывать на некую форму, в которой нужно будет ввести логин/пароль, который мы потом подсунем в Credentials?
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HttpWebRequest / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]