Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.01.2013, 21:43
|
|||
|---|---|---|---|
Поверка asp.net mvc приложения |
|||
|
#18+
Вопрос в следующем. Залил проект nopcommerce (cms интернет магазина) на хост, и ни как не могу договориться с владельцем. Магазин грузиться первый раз около 10 секунд! Советовали пинговать через сервисы каждые 5 минут, что бы сайт не заснул если посещений нет. Так и сделал. Перешел с первого на второй тариф хоста, затем со второго на третий. Соответственно дороже. Скорость стала быстрее чем на предыдущих. Но все равно первый заход порядка 10 секунд! Ругался с ними, выставили пул проц. времени в 15% и сказали что поставили перезапуск пула 20 минут. Я тестирую сайт, и буквально через 15-20 секунд сайт опять подгружается заново. Меня что, разводит хостер? Получается этот пул перезапускается раньше? Есть инструменты показывающие узкие места? Как протестировать и выяснить что не так? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.01.2013, 22:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
DnG, проверь точно идет выгрузка, при выгрузке приложения пиши куда нибудь, хоть в текстовый, что бы снаружи посмотреть. там на виртуале такая фитча, если даже таймаут по выгрузке не отработал то после отдачи запроса сайт могут выжать если ресурсов на другие не хватает.., вс от хостеров зависит, вот была точна такая же ситуация полтора года нз на 1гб.ру. Поговорил с тех поддержкой нормально, но что то сделали, и вместо 10 - 3-4 сек.. на холодную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.01.2013, 22:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Прогреваться отдельным сервисом, поисковыми ботами (SEO) или этим . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.01.2013, 00:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
МСУПрогреваться отдельным сервисом, поисковыми ботами (SEO) или этим . Сегодня уже вот это в моде - встроен в IIS 8.0 а для 7.5 есть отдельный модуль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.01.2013, 01:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Где-то в степиDnG, проверь точно идет выгрузка, при выгрузке приложения пиши куда нибудь, хоть в текстовый, что бы снаружи посмотреть. там на виртуале такая фитча, если даже таймаут по выгрузке не отработал то после отдачи запроса сайт могут выжать если ресурсов на другие не хватает.., вс от хостеров зависит, вот была точна такая же ситуация полтора года нз на 1гб.ру. Поговорил с тех поддержкой нормально, но что то сделали, и вместо 10 - 3-4 сек.. на холодную А вы можете конкретнее сказать что сделали в тех поддержке? Что мне конкретно сделать? Что конкретно выгрузить в текcтовый файл? Не совсем понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.01.2013, 02:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
DnG, ну что выгружать, время старта и выгрузки. если смс то посмотрите в журнале лога, может там имеется эта позиция посмотрите сколько браузер тянет при первой загрузке, я встречал что и по 4 метра бывало в смс,( на тихом канале это смерть) посмотрите как другие сайты дышат на вашем ip, потопчитесь по нему нагрузочным тестированием из студии, пробегитесь по нему акунектиксом. 2 Да в общем то, объяснил что хозяин меня плющит, хочу мол по шустрей - через пожалуйста. А может это просто у вас как бы субъективное восприятие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1358896]: |
0ms |