Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменить контрол на Web-форме в модуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть страница Deafult допустим с Label1. Также есть модуль Module1.vb В нём нужно изменить надпись в Label1. Как это сделать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в чем загвоздка то? в codebehind страницы и только там. Если мне память не изменяет модули в вб теже статические классы в шарпе. Код: c# 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, а если в модуле - функция, которая в цикле получает значения? На первой итерации цикла Label1 должен быть заполнен "value1" полученным в функции в этом модуле. На второй - label1.text + "value2" из модуля. На третьем - label1.text + "value3" из модуля итд. как тогда тут быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что поменялось принципиального? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. я так понимаю с технологией не дружим и видим впервые да? вариантов море к примеру можно опрашивать, если у вас длительный процесс, через ява скрипт и выводить уже в лейбол ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"...foeach какой то" конечное значение XXX для for each (начиная с i=1 to XXX) я нахожу в модуле. это число найденных с помощью функции в этом модуле записей. зачем мне этот for_each встраивать в код страницы? повтор кода получается. Если конкретно - на страничке по нажатию кнопки, листбокс должен заполняться надеными пользователями из ActiveDirectory. В модуле я ищу этих самых пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и? разницы от первоначально приведённого кода вообще нет. судя по вашем коду что вам мешает внутри модуля сложить все в переменную типа string и выдать на выходе её и присвоить лейблу? вы должны отличать модуль где какая то бизнес логика от банальной прорисовки и не смешивать их возвращайте из ваше модуля готовый список найденных записей/строку и в кодбехайне страницы просто рисуйте, все просто же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Santa89, ... пусть ваша функция в модуле выдает массив, список (ArrayList, напр) ... А ЛистБоксу этот массив в качестве DataSource подцепите .. как вариант ... http://stackoverflow.com/questions/2020329/asp-net-c-sharp-use-an-array-to-populate-a-listbox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 10:56 |
|
||
|
|