|
Че-то девелопер глючит, может кто встречался
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создаю веб проект, добавляю sqlDataAdapter, в нем все прописываю, права dbo ставлю, простейший селект "select id, name from sklad" из адаптера генерирую DataSet. Пока все работает. Тыркаюсь правой кнопкой на адаптере и выбираю "Preview data ..." и вот тут мне вылетает окно с красным кружочком и белым крестом и рядом надпись "Can't create a child list for field dbo" Кто нить чего нить подскажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2002, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего гадать? Открывай профайлер и смотри, что на сервер идет. Событие Batch.Starting ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2002, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что, кто-то веб-проекты прямо так проектами и создает и все в дизайнере VS делает? Это же руки и мозги поломать можно :)) Самый неудобный дизайнер в мире!!! Руками надо все, руками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2002, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот и очень даже удобно, я короче наплевал на эту ошибку :) :) :) обхожусь без предварительного просмотра. Все работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2002, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что удобно? Компонент положить на форму? А попробуй несколько контролов - гриды, кнопки - расставить так и там, где нужно. Не получится! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2002, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот как раз этим и занимаюсь, у меня 3 грида и 3 кнопки еще чек бокс и пара лэйблов, разместил все так ка мне хочется. Все нормально работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2002, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2smeh Все нормально работает? В разных браузерах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2002, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот про разные браузеры ничего не могу сказать, надо будет заняться исследованием этого вопроса. Спасибо за проблемму ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2002, 07:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в разных браузерах хоть как не будет работать Уж очень они разные :)) Мы очень хорошо поддерживаем только IE-соместимые, все остальные - как получится. NN 4.** вообще почти не поддерживается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2002, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2tygra Ну как получится - это не дело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2002, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тама в проекте есть параметр "Target Shema" - там можно выбрасть с какими будет совместимость поддерживаться при сборке. Сам не проверял, нету у меня других бровзеров, т.е. лень мне их ставить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2002, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело, дело :) Де-факто стандарт сейчас - IE. То, что NN не поддерживает или криво поддерживает то, что есть в IE, причем не специфичное для него, а имеющееся везде, это проблема NN и его пользователей. Я сам как начал в инет ходить, так только с NN, и так до позапрошлого года. Аж целых 5 лет. А потом пришлось отказаться, хоть и такой роднооооооой :(((((. Потому как невозможно - не страницы получаются в нем, а г... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2002, 09:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=1055&tid=1396615]: |
0ms |
get settings: |