|
Посоветуйте как лучше сделать передачу XML от сервиса к WinForms-клиенту...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача такая - есть Веб-сервис, он является промежуточным звеном между клиентом (.NET Windows Forms) и SQLServer'ом. База клиентов передается с сервера на клиента через веб-сервис, там он с ней чтото делает и возвращает изменения на сервер (опять же тут принимает участвие веб-сервис), где они и сохраняются. Все ето дело должно работать в Интернете. Внимание, вопрос! :) Каким лучше способом сделать передачу данных между ними так, чтоб: 1 - можно было посмотреть кол-во переданных данных (типа "осталось передать 50%" - прогресс-бар) 2 - обеспечить достойную защиту от взлома (шифрование, аутентификация и т.д.) я начал было делать через потоки (stream), но запутался в них :) и решил вас спросить... Буду очень признателен за примеры на C# и ссылки на статьи. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Копай в сторону асинхронного вызова метода веб-сервиса. (BeginInvoke) 2) см. MSDN Magazine Август 2001 Jeff Kercher ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2003, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 - а через потоки не получится? Там вроде есть все что мне нужно. Спрашиваю потому, что с потоками не работал и их пока что непонимаю. 2 - был на сайте MSDN Magazine, чтото не нашел статью... Читаю счас по WSE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2003, 12:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&tid=1354304]: |
0ms |
get settings: |